ESTA É MAIS UMA RECEITA DA ANA MARIA
Em busca do acerto da Palhoça, trouxe mais essa opção pra vcs.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Tortas_Bolos/0,,REC1356-7781-73+ROCAMBOLE+DE+CHOCOLATE,00.html
INGREDIENTES:
Para a massa:
1 lata de leite em pó (400 g)
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de água
Para o recheio:
1 lata de leite condensado
200 g de coco ralado
MODO DE FAZER:
Para a massa:
Numa tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres (sopa)
de achocolatado.Misture bem.Acrescente 1 lata de leite condensado
e 2 colheres (sopa) de água. Sove bem até a massa ficar bem
homogênea.
Coloque a massa sobre um saco plástico grande e cubra com outro
saco plástico.Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar
bem lisa e não muito fina.
Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e,
com cuidado, enrole o rocambole. Embrulhe no papel-alumínio e
leve para gelar por cerca de 30 min.
Para o recheio:
Numa outra tigela, misture 1 lata de leite condensado com 200 g
de coco ralado.
Hummm deliciosa...beijinho
ResponderExcluirhummmm e uma delicia.valeu a pena.
ResponderExcluirEste rocambole eu vou experimentar, pela foto deu vontade de comer.
ResponderExcluirEdilia
Obrigada pela visita, voltem sempre!!!!
ResponderExcluirnoss senhora conplicado faze um pouco em vamos ve se vai da certo ate mais
ResponderExcluirass: fernando
odiei :D brincadeira otima receita
ResponderExcluirleite em pó mesmo... daquele que se mistura com água para beber!!!!???
ResponderExcluirparece super facil e deliciosa essa torta
jinhos
adoro essa recita mas ela ficou forte com o achocolatado
ResponderExcluirObrigada pelas visitas.
ResponderExcluirAdoraria que os anônimos deixasse seu nome no final assim poderia responder deixando seu nome.
Vou conferir essas colheres de achocolatado, tá? Ou talvez usar o chocolate em pó.
O leite em pó é sim aquele que se dissolve na água, eu uso o NINHO pr adoro.
tentei fazer a receira mas a massa grudou no plástico e não consegui enrolar direito, tem algum segredo?
ResponderExcluirObrigada,
Lisiane
Olá Lisiane, adoraria ter seu e-mail para poder entrar em contato, mas acho que se o dia estava quente a tendência é que a massa fique mais grudenta, quando for assim, reserve a massa um pouco na geladeira antes de esticá-la no plástico, assim como fazemos com massa de empada, ok? Beijos e deixe seu e-mail, tá?
ResponderExcluirObrigada pela dica,
ResponderExcluirLisiane
Tive bastante trabalho, pois a massa grudou muito em minhas mãos. Pode passasr margarina nas mãos?
ResponderExcluirIara a Lisiane tb teve o mesmo problema, mas deu para finalizar? Ficou gostoso? Eu vou fazer esta receita para ver o que posso fazer para corrigir esse problema, tá?
ResponderExcluirNa realidade eu simplesmente divulguei a receita da Ana Maria, mas ainda não fiz.
Deixe seu e-mail para que eu possa entrar em contato.
eu simplismente adoreeeeeiiiii bjao
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