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terça-feira, 11 de novembro de 2008

ROCAMBOLE DE LEITE NINHO

ESTA É MAIS UMA RECEITA DA ANA MARIA
Em busca do acerto da Palhoça, trouxe mais essa opção pra vcs.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Tortas_Bolos/0,,REC1356-7781-73+ROCAMBOLE+DE+CHOCOLATE,00.html

INGREDIENTES:

Para a massa:
1 lata de leite em pó (400 g)
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de água


Para o recheio:
1 lata de leite condensado
200 g de coco ralado


MODO DE FAZER:

Para a massa:
Numa tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres (sopa)
de achocolatado.Misture bem.Acrescente 1 lata de leite condensado
e 2 colheres (sopa) de água. Sove bem até a massa ficar bem
homogênea.
Coloque a massa sobre um saco plástico grande e cubra com outro
saco plástico.Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar
bem lisa e não muito fina.
Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e,
com cuidado, enrole o rocambole. Embrulhe no papel-alumínio e
leve para gelar por cerca de 30 min.


Para o recheio:
Numa outra tigela, misture 1 lata de leite condensado com 200 g
de coco ralado.

15 comentários:

  1. hummmm e uma delicia.valeu a pena.

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  2. Este rocambole eu vou experimentar, pela foto deu vontade de comer.
    Edilia

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  3. Obrigada pela visita, voltem sempre!!!!

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  4. noss senhora conplicado faze um pouco em vamos ve se vai da certo ate mais

    ass: fernando

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  5. odiei :D brincadeira otima receita

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  6. leite em pó mesmo... daquele que se mistura com água para beber!!!!???
    parece super facil e deliciosa essa torta

    jinhos

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  7. adoro essa recita mas ela ficou forte com o achocolatado

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  8. Obrigada pelas visitas.

    Adoraria que os anônimos deixasse seu nome no final assim poderia responder deixando seu nome.

    Vou conferir essas colheres de achocolatado, tá? Ou talvez usar o chocolate em pó.

    O leite em pó é sim aquele que se dissolve na água, eu uso o NINHO pr adoro.

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  9. tentei fazer a receira mas a massa grudou no plástico e não consegui enrolar direito, tem algum segredo?
    Obrigada,
    Lisiane

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  10. Olá Lisiane, adoraria ter seu e-mail para poder entrar em contato, mas acho que se o dia estava quente a tendência é que a massa fique mais grudenta, quando for assim, reserve a massa um pouco na geladeira antes de esticá-la no plástico, assim como fazemos com massa de empada, ok? Beijos e deixe seu e-mail, tá?

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  11. Tive bastante trabalho, pois a massa grudou muito em minhas mãos. Pode passasr margarina nas mãos?

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  12. Iara a Lisiane tb teve o mesmo problema, mas deu para finalizar? Ficou gostoso? Eu vou fazer esta receita para ver o que posso fazer para corrigir esse problema, tá?

    Na realidade eu simplesmente divulguei a receita da Ana Maria, mas ainda não fiz.

    Deixe seu e-mail para que eu possa entrar em contato.

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  13. eu simplismente adoreeeeeiiiii bjao

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