Não deu para postar por falta da Internet, mas agora estou registrando por aqui.
Há 19 anos, eu recebi um presente dos céus.
A nossa querida Bia chegou ao mundo,
com olhinhos de jabuticaba.
Em pleno carnaval, assim que nasceu, ela já ficava atenta as propagandas da Globo quando entrava a vinheta da Globeleza, rsss...era impressionante! Eu já pensava como essa menina seria inteligente!
Como o tempo voa...
Minha filhota não gosta muito de doces, por isso decidi postar o filezinho de peixe que é uma das sua receitas favoritas.
Fácil, rápido e muito nutritivo.
Em primeiro lugar você deve encontrar os filés de peixe.
No Rio de Janeiro eu sempre optei pelo Filé de Cação.
Mas aqui em Manaus eu uso o Filé de Aruanã.
Passo pelo tempero Receita de Casa,
espremo um limão por cima e levo à geladeira por uma hora.
Eu uso esse tempero tanto para o peixe como para as carnes.
Depois passo pela farinha de trigo
e levo para fritar no azeite com um pouco de óleo na mesma proporção.
Prontinho...aqui está a sua porção:
Se for necessário abaixe um pouco o fogo para não fritar demais o seu peixinho.
DICA DA VOVÓ: Para você saber qual o ponto ideal para começar a fritar os peixes é jogando um palito de fósforo no óleo e assim que acender está no ponto.
Olá, querida Cristina
ResponderExcluirHoje fui namorar o filé pra comprar amanhã... rodei alguns lugares e me decidi: vou fazer do jeito que vc mostrou... Hum!!!
Uma santa e abençoada Quaresma!!!
Bjm fraternal
Olá Roselia, que legal! Depois me conta como ficou, tá?
ExcluirTudo de bom pra vc também. Beijos.
Adoro peixe e sua dica está muito boa. parabéns a sua filha que Deus ilumine sua linda família.
ResponderExcluirBjos
Obrigada querida! Eu sempre fazia com filé de cação, fica ótimo também!Beijos.
Excluir