Bom dia!
A pedido da minha amiga Herian, hoje venho trazer para vocês
uma das receitas mais tradicionais do Blog.
uma das receitas mais tradicionais do Blog.
As rabanadas que eu mais amo, todo ano volta por aqui, para facilitar às minhas amigas.
Algumas pessoas me perguntam se as minhas rabanadas levam leite condensado, vinho, etc.
Mas confesso que já experimentei diversas versões, mas aqui deixarei
a receita mais simples e mais gostosa que eu conheço.
Não só podemos fazer para o Natal,
como também podemos fazer o ano inteiro.
Corte o pão de rabanadas em rodelas |
Molhe cada rabanada com leite adoçado |
O leite deve ser bem adoçado |
Depois que todas as rodelas do pão estiverem umedecidas |
Bata os 3 ovos por aproximadamente um minuto |
Adicione um pouquinho de água |
Espere o palito de fósforo acender no óleo |
Frite as rabanada até que fiquem douradas |
Seque em papel toalha. |
Misture o açúcar e a canela |
Passe nesse açúcar com canela |
E, prontinho! Experimente e depois me conte!
QUALQUER DÚVIDA, ASSISTA O VÍDEO!
Mas, primeiro desligue o rádio do Blog, no player da coluna direita.
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Que ricas rabanadas!
ResponderExcluirOlá querida!
ResponderExcluirSou apaixonada por rabanadas, essas ficaram sequinhas e tem gostinho de quero mais,
hummmmmm....!
Bjs no seu ♥
Oiê!!
ResponderExcluirEu não sabia fazer... nem imaginava que era assim que fazia acredita?
Vou tentar fazer... nem precisa ser para o natal... um lanche a tarde cai bem...
Fica com Deus...
Beijokasssss...
www.hananmustafa.com
Hummm!!!! ADORO rabanadas!!! É tudo de BOMMM!!!
ResponderExcluirBeijos, Irene