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segunda-feira, 1 de outubro de 2012

BOLO FERRERO ROCHER


Hoje é um dia muito especial, pois tenho pessoas 
muito queridas fazendo aniversário hoje.

Meu amigo Cícero, um doce de pessoa, 
minha filha do coração, a Poli,
e o meu sobrinho neto, o Lucca.

Hoje a homenagem do Blog é pra vocês que moram no meu coração.

FELIZ ANIVERSÁRIO!!!

Trouxe essa receita deliciosa pra encerrar a grande festa virtual que aconteceu
no Blog pelo aniversário de 4 anos.

Receita enviada pela Sammy Nha

INGREDIENTES:
Massa:
3 ovos, claras em neve
3 xicaras (cha) de farinha de trigo peneirada
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de leite
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 xicara (chá) de óleo

Recheio:

200 gramas de chantilly pronto,
ou vc mesma bata:

1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara de avelãs torradas e moídas



Cobertura:

1 pote de Nutella grande

MODO DE FAZER:

Massa: 

Bata as claras em neve e reserve.
Bata o açúcar com as gemas, acrescente o óleo, depois a farinha e o leite fervido com o chocolate,bata bem, depois coloque o fermento nas claras e misture tudo suavemente,leve pra assar em 180C por 40 minutos,ou enfiando o palito para que saia limpo.
O recheio é só misturar os ingredientes se o chantilly ja estiver batido.
Asse, corte e recheie frio. Cubra com nutella e bom apetite!



19 comentários:

  1. Que bolo maravilhoso!! Parabéns aos aniversariantes.

    Abraços, Fabiana.

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  2. Delícia de receita! Hoje também é o aniversário da minha mãezinha. Eu fiz um post especial para ela, que tem uma história recheada de reviravoltas. Parabéns aos aniversáriantes de hoje, salve primeiro de outubro!

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  3. Uma delicia de bolo e um regalo para a vista.
    Bjkas

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  4. Que maravilha de bolo deu vontade de comer um pedaço agora
    boa semana
    beijos

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  5. Meu Deus!!! Que delicia!!! Loucura de bolo!!!
    Adorei a receita e já guardei para fazer logo que possa.
    Fica divinal!

    Parabéns aos aniversariantes!

    Beijinhos e aguardo-a no meu blogue de Receitas de sedução. Fica desde já o convite.

    Aurea Sá

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  6. Parabéns pros três e hummm que delícia de torta hein?!
    Bjos
    Lú Melo

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  7. Oi Vovó,boa noite!
    Que forma mais gostoso de fechar um mês de comemorações,fiquei babando aqui :-)
    Parabéns a todos!!!
    Super beijo da Pri

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  8. HUMMMM, QUE MARAVILHA!!!!

    BJS.....DEU ÁGUA NA BOCA!!!!

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  9. Que delícia, ficou lindo!
    Parabéns aos aniversariantes.
    Bjs e Boa Noite

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  10. HUmmmmmmmmmmm que bolo apetitoso, deve ter ficado delicioso. Tenho passado sempre por aqui e hoje não pude deixar de postar um comentário, estou sempre por aqui, não tenho publicdo no meu blog, por motivo de falta de saúde e agora estou de repouso, com um pé partido, o que não dá geito nenhum para quem não gosta de estar parada, é que agora nem posso cozinhar, que é das coisas que mais gosto de fazer, Muitos beijinhos e continue a publicar.

    Conceição de pimentinhas na cozinha

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  11. Amiga,
    um bolo digno de uma festa, ficou lindo e tentador!
    Felicidades e muitos anos de vida ao Cícero!

    Beijos ♥

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  12. Que maravilha de bolo, a-do-rei.Ficou de babar.Beijos e tudo de bom aos aniversariantes.

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  13. Cris, que fotoooooo de bolo eh essa??? lambi a tela do computador...hehehe bjinhos minha querida!

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  14. Olha, eu fiz o bolo. Fiz hoje para o aniversário do marido. Foi o sucesso da festa. Só que na receita da massa não tem a quantidde de chocolate, eu coloquei 1x de achocolatado. E o receheio não ficou igual ao da foto, ficou mais claro por causa do Chantilly.


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    Respostas
    1. Carolzita, vc tirou fotos? Envie por e-mail vou adorar publicar seu link com essa receita feita por vc.
      É muiiiito bom esse retorno.

      Beijos, Vovó Cristina.

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  15. Achei a receita maravilhosa, mas fiquei com uma dúvida: o recheio nao vai ao fogo e depois se mistura o chantilly? OBrigada! Bjs

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    Respostas
    1. Dani, o recheio é o próprio chantilly que depois de pronto e batido é misturado com o chocolate, o leite condensado e as avelãs torradas e moídas.

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  16. Qual é a quantidade de chocolate para a massa.E é chocolate em pó ou em tablete?
    Obrigada

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  17. Vou fazer esse fim de semana, mas acho que não vai dar erro

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