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sexta-feira, 9 de outubro de 2009

ARROZ COM BRÓCOLIS

A PREFERIDA DO CLÁUDIO LONGHI

Feliz Aniversário Cláudio!
Que Papai do Céu te cubra de bençãos.



INGREDIENTES:

2 colheres(sopa) de óleo
1 tempero knorr Meu Arroz Tradicional
1 litro de água
1 cubo de caldo knorr legumes
1 xícara de brócolis
1 xícara de arroz

Modo de Fazer:

Aqueça a água e o caldo de legumes. Reserve.
Em outra panela coloque o tempero do arroz. Adicione a metade do caldo reservado, corrija o sal
a gosto e deixe ferver em fogo baixo até o arroz secar. Junte o brócolis lavado. Mexa delicadamente com o garfo e adicione o restante do caldo.
Deixe cozinhar até secar. Pronto é uma delícia!

Dica da vovó: Fiz uns medalhões de filé mignon para acompanhar
esse arroz, além da couve-flor só cozida em água e sal, com um fio
de azeite por cima. Essa receita dos medalhões está nas
postagens anteriores (2008 - setembro) - Medalhões com Arroz a Piamontese. Bom apetite!!!

5 comentários:

  1. Como nao seguir esta maravilha????
    Quantas coisas gostosas querida?ß
    Cozinha é mesmo uma arte, nao é verdade??
    Um final de semana cheio de um paladar maravilhoso na presenca do Pai!
    beijo

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  2. Huumm essa receita é boa demais, pena que aqui em casa só eu goste, os meus amores torcem o nariz.
    Gostei muito do teu blog, vai estar lá nos meu favoritos também, assim não perco as novidades.
    Um fim de semana abençoado!
    Bjos, Lú.

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  3. Olá Cristina, obrigada pela visita ao meu blog, seja bem vinda e volte sempre! Adorei conhecer sua cozinha e fiquei doida com a receita do mingau de chocolate. Já estou te seguindo! Bjos, Nane vovoqueensinou.blogspot.com

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  4. Olá vovó Cristina
    Brigada pela visita volte sempre
    Este arroz me parece muito bom
    Bjs

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  5. Marlene,volte sempre, todas as receitas são experimentadas, eu tb acredito que cozinhar é uma arte inclusive terapeutica.
    Tudo de bom pra vc tb.

    Lu, tente dizer para as crianças que é o arroz do shrek ou coisa parecida eu sempre usei esse truques com os meus. Hoje vou fazer a sua quiche de queijo, depois te conto.

    Nane, realmente esse mingau é divino, meus filhos adoram, inclusive a filha que não gosta muito de chocolate.

    Vicentina, esse arroz é ótimo inclusive com uns medalhões de filé mignon, hummmm!!!

    obrigada pelas visitas!

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