Esta receita foi publicada no meu 4º dia de blog e como naquele tempo
quase não tinha visitas, resolvi repostar essa receita que é uma das minhas preferidas.
INGREDIENTES:
1/2 kg de frango
1 colher de sopa de Tempero da Casa
azeite pra refogar
1 laranja
1/2 copo de água
1/2 xícara de molho de tomate peneirado
CATUPIRY em pote
CATUPIRY em copocrem ou
outro requeijão cremoso
batata palha
MODO DE FAZER:
Corte o franguinho em pedacinhos como se fosse para strogonoff e refogue com o tempero pronto e o azeite, esprema o limão ou a laranja, coloque um pouquinho de água e o molho de tomate, deixe cozinhando, mexendo de vez em quando. Enquanto isso, forre o pirex com o CATUPIRY de pote nas laterais e ao fundo o copocrem de CATUPIRY ou outro requeijão cremoso. Assim que o franguinho estiver pronto, coloque no pirex forrado com o requeijão, leve ao forno para que o mesmo derreta e ao servir à mesa, acrescente a batata palha de boa qualidade. Pode ser uns 4 minutinhos no microondas, pois a finalidade é apenas derreter o catupiry.
Essa receita é maravilhosa! Experimente e volte pra dizer como ficou.
DICAS DA VOVÓ:
- PODE FORRAR O PIREX TODO COM O CATUPIRY DE POTE, MAS EU CONSIDERO MUITO ENJOATIVO POR ISSO, USAR O COPOCREAM AO FUNDO FACILITA O PROCESSO, POIS ESTE É UM POUCO MAIS CREMOSO.
-AO FAZER O FRANGUINHO VOCÊ PODE ACRESCENTAR TAMBÉM PIMENTA CALABRESA NA HORA DE SERVIR.
Na hora que o franguinho está sendo refogado pode esfarelar um pouquinho de orégano, dá um toque especial.
Vovó Cristina articulando com um de seus fabricantes mais utilizados em suas receitas? Quem sabe se não pinta um patrocínio para o Blog? Para promover, todos vão querer participar das Enquetes para entrar no sorteio de potes e copos Catupiry. É isso aí Vovó! Tô nessa! Sorteia uns Catupiry's aí Vovóóóóóóóó. rsss
ResponderExcluirBem, para quem ainda não experimentou... Ta perdendo, muito bom !! Tive o previlégio de poder saborear esse maravilhoso prato feito com Uma porção de amor com pitdas de carinho. Dos Deuses !!!!
ResponderExcluiresse aii eu provei!!! muito bom!!! vale a pena tentar em casa! fica uma deliciiiaa!!! huummmmm deu ate agua na boca!!! bjoosss vovo criss!!
ResponderExcluirGostei do aspecto e até queria experimentar mas o que é:
ResponderExcluirCATUPIRY em pote?
CATUPIRY em copocrem?
Vovó, tudo bem? Olha so indiquei seu blog pra participar de um joguinho legalzinho que se chama Desafio dos Sete. Entra la no meu blog e confira tá?
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
Catupiry é uma marca de requeijão cremoso, é muiiiito saboroso.
ResponderExcluirNelinha, existe requeijão mais consistente que se pode cortar aos pedaços e o do copinho é aquele que passamos no pão.
Olá Andreia ...tudo bem. Ok, estarei indo lá participar com certeza!
Obrigada pelas participações.
Fez bem em repostar, eu mesma não tinha visto essa maravilha!
ResponderExcluirBeijos
Deve ser uma delícia! ;o)
ResponderExcluirEstou sorteando no Blog, 2 livrinhos de "Receitas com Queijos Tirolez" e vim te convidar para participar. É muito fácil e o resultado já será divulgado dia 19/01.
http://byebyegordura.com.br/?p=3474
Beijos, Danny
Vovó, não precisa se preocupar nao tá, quando a senhora tiver condições de responder a senhora responde, o topico ficará la no meu blog. Tenha fé que tudo dará certo e que seus familiares darao noticias e tudo ficará bem. Tenha fé em Deus!
ResponderExcluirBjs
Andreia
Http://geadocesegostosuras.blogspot.com
Naninha...essa dica é maravilhosa, aprendi com uma grande amiga chamada Tupi. Claro que fiz as minhas aleterações pq aqui em casa não curtimos cebola. Bjs.
ResponderExcluirDanny passei um tempo sem responder a todos os comentários por conta da internet em Manaus ser péssima, mas aos poucos colocarei tudo em dia.
Andreia querida, se puder me mande este link, beijos.
essa receita da para quantas pessoas?
ResponderExcluir