ASSISTA O VÍDEO AQUI!
Olá pessoal, estou adotando uma vida mais saudável e
substituindo o tempero industrializado por esse aqui super natural.
É um tempero orgânico com sabor espetacular.
Dura 1 mês na temperatura ambiente,
6 meses na geladeira e até 1 ano no freezer.
INGREDIENTES:
Salsa,
Cebolinha,
Coentro,
Manjericão,
Alecrim,
Louro,
2 pimentas dedo de moça,
500 ml de azeite
3 Kg de sal
MODO DE FAZER:
Reserve o sal, bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
Depois acrescente o sal aos poucos mexendo bem até ficar uma pasta bem homogênea.
Eu utilizo um liquidificador exclusivo pra receitas salgadas.
Guarde em potes de vidro.
DICA DA VOVÓ: A quantidade das folhas é proporcional.
Quando for utilizar o tempero já pronto, use com moderação,
como se estivesse usando apenas o sal para não salgar sua comida.
Aos poucos você vai saber a quantidade ideal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!
Adoro receber sua visita!
Com carinho, Vovó Cristina.
Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!