Gostei tanto desta receita que salvei já programando uma postagem!
Esta semana estou vivendo uma experiência incrível de superação.
Meu amigo há 12 anos, Carlos Renato, veio para Manaus para o XVII Encontro de Dosvox.
Para quem não sabe, Dosvox é um programa que transforma todos os arquivos de leitura em aúdio para os deficientes visuais. Que maravilha! Fiquei encantada de ter tido a oportunidade de me aproximar deste evento. Na realidade, quando morava no Rio de Janeiro, já participei de alguns eventos no Instituto Benjamim Constant e fiz algumas campanhas para contribuir como voluntária.
É um aprendizado maravilhoso esse contato!
Com este Encontro em Manaus, tivemos a oportunidade de conhecer mais um amigo,
que carinhosamente "adotamos" como mais um filho do coração:
Cristian Siqueira, um dos palestrantes do evento, responsável pela oficina de Sound Forge:
Domina a tecnologia com uma rapidez incrível e nos chamou a atenção.
Meu marido e eu o convidamos para fazer uma participação especial em nossa Fraternidade participando, junto com o Carlos Renato, para contarem a história de vida deles, na palestra de domingo passado.
Carlos Renato, ficou cego aos dez anos de idade, por erro médico e o Cristian, carinhosamente apelidado de "Cris", também por erro médico ficou cego, após ter nascido prematuro de 5 meses e na encubadora terem esquecido de cobrir seus olhos e por isso se tornou cego de nascença.
Esses dias, hospedados aqui em casa, vivenciamos momentos incríveis.
O Cris sempre muito participativo, e querendo aprender tudo, ontem a noite falamos sobre a postagem de Palha Italiana, que surgiu de repente no meu aplicativo, porque eu já tinha programado há tempos que iria fazer para fotografar, mas com essa semana inédita, esqueci....hehehe.
O Cris prontamente disse:
- Eu posso ajudar a fazer?
Não resisti e passei o biscoito maisena, para que ele o quebrasse todo, e a sua moda, encontrou a forma mais prática de fazer isso, com todo bom astral!
Veja o vídeo no final da postagem!
Essa é a foto da Tereza:
E, a receita original você encontra aqui com a Tereza,
do Blog Teretetê na Cozinha. Não resisti, copiei e literalmente trouxe aqui pra vocês.
Como nada é por acaso, este procedimento de salvar a receita já postando, eu nunca tinha feito.
E, foi assim que essa postagem aconteceu.
Como nada é por acaso, este procedimento de salvar a receita já postando, eu nunca tinha feito.
E, foi assim que essa postagem aconteceu.
Adoro receitinhas práticas!
Ingredientes:
01 lata de leite condensado
100 gramas de chocolate em barra/ podem substituir por 4 colheres de chocolate em pó
01 colher (sopa) de margarina
01 caixinha de creme de leite
100 gramas de biscoitos tipo maria/maisena
Modo de Fazer:
Em um recipiente que possa ir ao microondas de preferencia de borda alta, misture o leite condensado o chocolate e a margarina e leve ao microondas por 5 minutos, mexendo a mistura na metade do tempo.
Depois de pronto, retire do forno e mexa até ficar uma massa lisa e brilhante, acrescente o creme de leite e os biscoitos quebrados deixe esfriar e sirva. Se preferir polvilhe chocolate em pó ou açúcar de confeiteiro.
Se preferir faça o brigadeiro no forno convencional e siga o restante da receita.
Tê,
adorei a receita,
valeu por compartilhar!
adorei a receita,
valeu por compartilhar!
QUANDO FOR ASSISTIR O VÍDEO, DESLIGUE A RÁDIO NO CANTO SUPERIOR (COLUNA DA DIREITA):
Valeu, Cris! Amei te conhecer!
Obrigada pela sua participação especial!
que delicia e mega facil né vovó bjus
ResponderExcluirDi-vi-no! Adorei, Sadhia! Na realidade, programei essa postagem para fazer e postar a foto...com os créditos para a Tê, mas quando me dei conta ontem quando o aplicativo me avisou que tinha feito uma postagem....rsss...me assustei! Hahaha...fui pra cozinha e ainda vou colocar o complemento fantástico a essa receita, com uma participação especial.
ExcluirPrimeiro que adoro essas histórias que servem de lição de moral pra gente.
ResponderExcluirE é a prova de que na cozinha todo mundo pode trabalhar em união não é mesmo?
Adorei a receita!
Beijos
Olá, minha querida Fla! Quanto tempo! É verdade...essas histórias só nos fazem crescer.
ExcluirObrigada pela visita! Amei ter notícias suas! Beijos.
Delicioso.
ResponderExcluir______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook