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sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

ESCONDIDINHO COM CARNE SECA PAINEIRA



A carne seca PAINEIRA é sem dúvida a melhor carne seca do Brasil.

Eu prefiro sempre o corte TRASEIRO.

Tiro da embalagem, dou uns cortes nas tiras e levo à panela de pressão por 25 minutos.
Prontinho, agora é só decidir o que fazer, ontem fiz um escondidinho de carne seca.

E daqui a pouco vou preparar um feijão bem prático com a carne desfiada que  restou.



















Você está perguntando como faço o escondidinho?
É só preparar um purê de batatas com a quantidade de batatas que desejar.
Ontem usei 4 batatas, descasquei, cortei e levei para cozinhar na água e sal.
Depois passei pelo espremedor de batatas e levei ao fogo com um pouquinho de leite e margarina.
Eu gosto do purê bem simples mesmo. Acho mais saboroso.

Forrei um pirex pequeno com o purê  e reservei.

Separei a quantidade ideal  de carne desfiada, e levei à frigideira com um pouquinho 
de Qualy (margarina) e prontinho, joga em cima do purê e depois cobre a carne com a outra metade do purê e pronto. É só levar à mesa ou se for esperar um pouco, depois aqueça no microondas.

Bom apetite!!!

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5 comentários:

  1. Hummmmmmm....que maravilha!
    Essa carne derrete na boca, delícia total!
    Escondidinho com carne seca fica perfeito!

    Bjs, bom fds ♥

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  2. Concordo com vc Vovó Cristina, a carne seca Paineira é mesmo maravilhosa. Adoro os cortes da Paineira, são excelentes. Esse seu escondidinho de água na boca, ficou bem ao meu gosto. Adorei. Beijinhos, ótima semana

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  3. Hum... deu agua na boca..
    Receitinha fácil e deliciosa é a combinação perfeita..rs

    Beijinhos *
    http://tudooqueelasgostam.blogspot.com.br/

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