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quinta-feira, 14 de outubro de 2010

YAKISOBA DA MARY


A PREFERIDA DA MARY



Hoje estou muito feliz! A Mary acabou de enviar essa receita deliciosa pra mim por e-mail e também acabei de ser sorteada no blog da Patty com o kit Ovomaltine. Assim que chegar o brinde, estarei postando aqui no blog. Que delícia!!!

INGREDIENTES:

600g de alcatra em tirinhas
400g de cenoura
400g de vagem
1 maço de couve-flor (pequeno) +- 300g
1 maço de brócolis (grande)
1 maço pequeno de acelga branca
Cebola a gosto do freguês
1 pacote de macarrão pra Yakissoba da Nissin ou Alfa (500g)

2 xícaras de Shoyu
1 1/2 Litro de Água
2 colheres (sopa) de maizena dissolvidas em um pouco de água
gengibre ralado a gosto do freguês

MODO DE FAZER:

Aqueça o óleo na panela, deixe esquentar bem e adicione a carne cortada e já temperada com sal. Deixe começar a fritar,vai juntar água, mas não tampe a panela nem abaixe o fogo, a água vai secando aos poucos e a carne vai fritando.
Quando a carne estiver bem fritinha retire-a da panela, adicione um pouco mais de óleo e adicione a cebola. Frite a cebola até dourar, adicione a cenoura cortada e a vagem, refogue mais por pouco tempo e vá juntando os outros legumes, por último tem que ser a acelga, todos tem que ficar firmes, mas cozidos.
Em outra panela faça um caldo com o shoyu, a maizena dissolvida na água, o restante da água e o quanto queira de gengibre ralado. Deixe ferver e ficar brilhante.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante. Em uma panela grande junte os legumes e o macarrão, vá regando com o caldo e mexendo devagar, pra misturar sem quebrar o macarrão nem os legumes. Sirva quente.
Mary Pardo



7 comentários:

  1. Muuuito me agrada um yaksoba bem feitinho...O maridão adoooora...

    bjim
    Jana

    http://janainamechi.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Yaksoba é tudo de bom,amoooo!!!!!

    andreaquitues.blogspot.com/

    Beijos...

    Andréa....

    ResponderExcluir
  3. Tem selinho pra você no meu blog:andreaquitutes.blogspot.com.
    Bjos, Andréa.

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  4. Que delícia, aqui em casa todos gostam muito de yaksoba.
    Gostei do seu blog, suas receitas são ótimas.
    Bjs
    http://blogdadonasonia.blogspot.com/

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  5. Olá, querida
    Aqui, dodos gostamos desse típico delicioso...
    Passo também para agradecer a sua visita ao meu Blog, ofertar-lhe um selinho feito exclusivamente para meus seguidores pelas 30.000 visitas e dizer-lhe meu muito obrigada pelo carinho e amizade.
    Nosso trabalho honesto como blogueiro(a) engrandece o nome do nosso Criador.
    Tenha excelente fim de semana!!!
    Bjs

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  6. Vovó! Sumiu lá do Conversas!
    Apareça para uma prosa!
    Grande beijo!

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  7. Jana, concordo com vc, tudo quando é bem feitinho é maravilhoso.

    Andréa, eu tb acho que é tudo de bom!

    Andréa quitutes, obrigada pelo selinho, vou lá buscar já já.

    Sonia ...que bom que vc gostou do blog, volte sempre, já vou já te fazer uma visita.

    Orvalho.. ou Rosélia...obrigada tb pela sua visita, parabéns pelas 30.000 visitas, bom final de semana pra vc tb.

    Emanuel, já fui lá retribuir sua visita, volte sempre. Seu blog está ótimo.

    Agradeço a cada visita, mesmo aqueles que não gostam de deixar comentários. Cada visita é um prazer e me sinto muito feliz por isso. Beijos da vovó pra todos!

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