INGREDIENTES:
1 porção de espinafre
queijo ralado
margarina
1 copo de leite
1 colher de sopa de maizena
MODO DE FAZER:
Limpe, cate e lave o espinafre, reserve as folhas. Ferva água e jogue por cima do espinafre, depois jogue água gelada, escorra, ele já terá diminuido de tamanho, bata ele bem batidinho e cortadinho bem miudinho. Leve-o pra refogar no azeite e tempero pronto ou de sua preferência. Prepare a parte 1 colher de maizena dissolvida em 1 copo de leite, com uma colher de sopa rasa de margarina, 1 colher de sopa de queijo ralado e jogue o espinafre nesse creme.
Prepare o pão cortado em rodelas bem finas e passe margarina em cada uma delas e passe o creme de espinafre por cima. Leve ao forno pré-aquecido e elas ficarão como torradinhas recheadas no momento.
UMA DELÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍCIA.
ResponderExcluirAliás, cada uma delas é uma delícia, porque todas são deliciosas. rsss
bjs/Papai Noel
Hummmm que delicia! amo espinafre estao lindas amiga....
ResponderExcluirBjos Felicidades mil