vovocristina.com.br

segunda-feira, 18 de maio de 2020

TEMPERO CASEIRO DA VOVÓ




ASSISTA O VÍDEO AQUI!


Olá pessoal, estou adotando uma vida mais saudável e 
substituindo o tempero industrializado por esse aqui super natural.

É um tempero orgânico com sabor espetacular. 
Dura 1 mês na temperatura ambiente,
6 meses na geladeira e até 1 ano no freezer. 

INGREDIENTES:

Salsa, 
Cebolinha, 
Coentro, 
Manjericão, 
Alecrim,
Louro, 
2 pimentas dedo de moça, 
500 ml de azeite
3 Kg de sal


MODO DE FAZER:

Reserve o sal, bata todos os outros  ingredientes no liquidificador.
Depois acrescente o sal aos poucos mexendo bem até ficar uma pasta bem homogênea.
Eu utilizo um liquidificador exclusivo pra receitas salgadas.
Guarde em potes de vidro. 

DICA DA VOVÓ: A quantidade das folhas é proporcional.
Quando for utilizar o tempero já pronto, use com moderação, 
como se estivesse usando apenas o sal para não salgar sua comida. 
Aos poucos você vai saber a quantidade ideal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!

Adoro receber sua visita!

Com carinho, Vovó Cristina.

Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...