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quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

YAKISOBA DA VOVÓ


Eu adoro Yakisoba e essa semana passada resolvi fazer em casa mesmo, afinal encontrei no mercado o molho próprio. Comprei o macarrão especial e programei comprar todos os ingredientes que adoro encontrar neste delicioso prato. 


INGREDIENTES:
 1/2 brócolis americano
1/2 couve-flor
1 cenoura ralada
1 vidro de champignons
500g de filé mignon
500 g de filé de frango (Sassami)
1 pacote de macarrão para yakisoba
shoyu
molho para yakisoba
MODO DE FAZER:
Limpei e preparei todos os legumes para cozinhar separadamente em água e sal. Cortei os filés de carne, passei no Tempero Pronto com salsa da Dubom ou você pode usar também o  Tempero de Casa (Ajinomoto). Untei a frigideira com azeite e fiz os filés quando esquentou bem. Depois fiz o mesmo com os filés de frango e reservei. Coloquei o macarrão na água fervendo com sal e deixei o tempo recomendado na embalagem. Depois aqueci o molho para Yakisoba e fui adicionando os legumes cozidos e as carnes e por fim coloquei o macarrão depois de cozido e escorrido. Por cima acrescentei um pouco de Shoyu e ficou muiiiiiiiito bom.



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8 comentários:

  1. QUERIDA CRISTINA,
    FICOU UM PRATO LINDO E APETITOSO , DIFÍCIL DE RESISTIR!
    BJS...♥

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  2. Vovó adoro yakisoba, e já fiz em casa diversas vezes, fica realmente delicioso e bem parecido com os dos Shoppinngs, a sua receita é muito boa, e a julgar pelas fotos, ficou delicioso e olha, me deu fome viu?? hehe
    Bjocas

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  3. Olá, querida
    Aqui todos gostamos muito e copiei o seu modo de fazer...
    Bjm de paz e alegria

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  4. oi amiga querida tudo bem???? então aquele pão é a segunda vez que faço..é divina mesmo a receita ..amiga querida adro yakissoba ..tam,bém tenho esse molho e vou fazer também ...vou comprar um franginho pois as crianças aqui gostam mais de frango e avou aproveitar a feira de amanha ...deu tudo certo na panco ok amiga não te achamei mais pelo face pois estou fazendo um tratamento no maldoso do dentista ..odeio dentista vc nem imagina ..... mas hoje de noite vou estar online é que com essa chuva meu gabriel fica na fazendinha do facebook..aí imagina né....a lambança...eu fico por ultimo
    amiga bjão tudo de bom para vc ahh vou fazeer sua receita bjão

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  5. Pois é meninas, eu vou ser franca nunca tinha feito em casa, mas confesso que amei fazer e comer....rsrsrs...é mesmo muito nutritivo e saboroso, né?

    Beijos.

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  6. Cris, acabei de postar o meu presentinho. Estou agora só pensando no que vou fazer com tantas coisas deliciosas!!!
    Beijim...
    Fabiola

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  7. Jura que vc que fez???
    Arrasou, Cristina!!!!!!
    Um gde beijo.

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  8. deve ser mesmo uma delicia pois esse prato diz tudo gostei beijinhos

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