Hoje é o aniversário de 25 anos do meu filho Danilo!!!
Parabéns, meu filho! Que Deus te abençoe sempre e
que você seja muito feliz na sua melhor coordenada.
Estou muito feliz com suas férias prolongadas em Manaus.
Vivenciar o amor verdadeiro, é algo que nos deixa sem explicações mesmo.
Que belo encontro!
Safira, seu nome já diz tudo!
Amamos vocês!
Agora...vamos à receita? Rsss...
Esse Néctar dos Deuses é divino e já chegamos a conclusão
que uma receita é pouca quantidade.
Então, estou postando a receita dobrada, pra ficar mais fácil.
É só seguir todos os detalhes que fica show!
INGREDIENTES:
Calda de açúcar:
2 xícaras (de 200ml) de açúcar
Calda de chocolate:
200 ml de água
8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
Creme:
2 latas de leite condensado
2 lata de leite de vaca
6 ovos
2 lata de creme de leite ou 4 caixinhas
6 colheres de sopa de açúcar
baunilha a gosto (opcional)
MODO DE FAZER:
Antes de tudo, coloque o creme de leite para gelar.
Leve o açúcar à panela para fazer a calda de açúcar caramelado.
Enquanto isso, coloque os ingredientes da calda de chocolate numa panela e depois que ferver, abaixe o fogo e deixe por 5 minutos.
Depois que caramelar a forma, jogue a calda de chocolate por cima, espere esfriar um pouco e leve ao congelador até congelar.
Depois de conferir que as caldas estão congeladas, prepare o creme.
Quebre os ovos e separe logo as claras na batedeira, levando as gemas sem pele, para uma panela.
Mexa bem o leite condensado, a lata de leite de vaca e as gemas sem pele. Leve ao fogo médio e depois que ferver e engrossar um pouco,
reserve até esfriar.
Bata as claras em neve e adicione 3 colheres (sopa) de açúcar, uma a uma, adicione o creme de leite gelado e misture levemente ao creme do leite condensado já frio. Despejar na forma caramelada e voltar ao congelador.
Na hora de servir, passar uma faca em volta da forma (deixe derreter um pouco) e virar no prato que irá servir. O ideal é um prato apropriado para que a calda não derrame.
Pronto...ponto!
Essa receita é nota mil!
Parabéns e Felicidades para o Danilo e que todos sejam felizes!!! bjs
ResponderExcluirUm coração de mãe!
ResponderExcluirMuitos cumprimentos de aniversário a sua Danilo.
Bom fim de semana
Olá
Lindo e delicioso este Néctar dos Deuses, deu água na boca
ResponderExcluirParabéns ao Danilo, muitas felicidades
Uma linda tarde vovó
Bjs
Thanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!
ResponderExcluirGiaonhan247 chuyên dịch vụ gửi hàng đi Úc, mua hộ vòng tay pandora úc ship về Việt Nam uy tín và dịch vụ vận chuyển hàng đi campuchia uy tín.
Parabéns, esta receita é maravilhosa, aqui em casa todos amam.
ResponderExcluirObrigada por compartilhar.