vovocristina.com.br

segunda-feira, 1 de junho de 2020

MOLHO BRANCO




Molho branco super fácil de fazer.

INGREDIENTES:
500ml de leite
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de chá de tempero caseiro
azeite para refogar
1 caixinha de creme de leite
noz moscada

MODO DE FAZER:
Primeiro dissolvemos a maisena no leite, refogamos o tempero caseiro ou o tempero de sua preferência em um pouquinho de azeite, refogamos o tempero, fritando o tempero mas sem deixar queimar, adicionamos o leite, mexendo sempre até ferver e observe que o creme começa a engrossar. Abaixamos o fogo, acrescentamos o creme de leite, sem deixar ferver, mexemos delicadamente e colocamos a noz moscada pra finalizar o molho branco.

Este molho eu utilizo na lasanha e em todos os tipos de massa. Gosto também de servir com brócolis e couve-flor, fica muito gostoso. Se você fizer essa receita, volte aqui e deixe seu comentário, dizendo como ficou ou traga sugestões de pratos que você utiliza o molho branco.
Até a próxima!

Já postei o vídeo o vídeo no YouTube!

Clique  AQUI!


Um comentário:

Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!

Adoro receber sua visita!

Com carinho, Vovó Cristina.

Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...