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quarta-feira, 29 de junho de 2011

DOCE DE ABÓBORA DE MICRO-ONDAS E VERSÃO DIET


Minha amiga Vera Maria do Blog Receitas Antigas disse que queria que eu fosse a madrinha de seu blog e que deveríamos oficializar isso, nossa ...que honra! 
Obrigada pelo convite!
Conheçam meu 1º blog afilhado!!!

Eu disse a Vera que iria experimentar uma de suas receitas e postaria aqui pra vocês. Meninas e meninos, vocês não tem noção que delícia que é esse doce de abóbora. Em meia horinha ficou essa maravilha. Fiz a metade da porção pra experimentar e acabou na mesma hora, é um espetáculo! Eu sempre amei doce de abóbora, mas esse, realmente já está escalado para ter sempre na geladeira aqui de casa.

Vera, obrigada por compartilhar!


INGREDIENTES:

1 k de abóbora madura
(descascada e picada em cubos)
500g de açúcar
100 g de coco ralado
cravo DUBOM  a gosto


Modo de fazer:

Coloque a abóbora num recipiente alto com tampa para micro-ondas. 
Leve a forno de 12 a 14 min em potência alta.
Após esse tempo, acrescente o açúcar, misture e leve novamente por 10 minutos.
Coloque o côco e o cravo deixe por mais de 4 minutos. Sirva gelado!

Aqui em casa nem deu tempo de gelar direito para começar a degustação.
Aprovadíssimo!!!

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Dica da Vovó: VERSÃO DIET


Agora, se você não pode comer açúcar, tem uma dica ótima no blog de uma grande amiga carioca, a Regina do Blog Sabor em Si, essa semana ela postou o doce de abóbora diet.

Conheça a receita e seu blog AQUI.

Aproveitando o momento, olha que presentes lindos que a Regina mandou pra mim:

Regina, eu amei, muiiiiiiiiiiiiiiiiiiiito obrigada mesmo querida!


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Meus agradecimentos também a DUBOM pela parceria e por enviar 
os produtos para a confecção destas receitas.
Curta seu Facebook!

segunda-feira, 27 de junho de 2011

3º SORTEIO DA MELHOR CARNE SECA DO BRASIL - ENCERRADO


NOVA CHANCE!!!
Hoje temos mais sorteio dessa maravilhosa carne seca, 
afinal é a melhor carne seca do Brasil!

A Paineira estará enviando também essa revista de Receitas com Carne Seca.

Todos podem participar, mesmo sem enviar receita, mas caso você tenha uma receita favorita de carne seca, com foto, envie sua receita para o e-mail da Vovó Cristina:
blogdavovo@hotmail.com



DEIXE  NESTA POSTAGEM TODOS OS DADOS,
EM UM ÚNICO COMENTÁRIO:
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CIDADE
RECEITA OU SUGESTÃO

Se você reside em outro país,  é importante que indique um endereço 
para entrega em qualquer  parte do Brasil.

O sorteio será realizado dia 10 de julho. 
E até a meia-noite do dia 09/07, sua inscrição pode ser feita.
PARTICIPE !

Conheça e siga a PAINEIRA:




domingo, 26 de junho de 2011

ABÓBORA COM CARNE SECA DESFIADA


Eu vi a sugestão desta receita no site da Paineira, a melhor carne seca do Brasil.
Achei tão lindinha esta decoração que não resisti e preparei esta porção pra mim.


INGREDIENTES:

PURÊ DE ABÓBORAS

1 pedaço de abóbora (+ ou -500gr)
1 colher de chá de tempero de casa
ou que vc costuma usar para refogar
salsinha desidratada
azeite
água

MODO DE FAZER:

Descasque a abóbora, corte em pedacinhos e reserve. Leve ao fogo o azeite com o Tempero de Casa (Ajinomoto), e junte os pedacinhos da abóbora, deixe refogar um pouco, como se o tempero começasse a penetrar e até que você perceba que está "fritando", vá acrescentando água aos poucos e vai testando para saber se está cozinhando. Eu sempre faço este teste com um garfo, amassando os pedaços, pois assim que a mesma começa a se desmanchar está chegando ao ponto ideal, isso você já deve ter acrescentado água aos pouquinhos umas 3 vezes, depende muito da qualidade da abóbora. No final, quando perceber que ela já está cozida, acrescente um pouco de salsinha desidratada, se gostar. Deixe a água secar até o ponto desejado.

CARNE SECA:

Em uma panela de pressão, cozinhe com água a Carne Seca em cubos. Ao terminar o cozimento, desfie os cubos de carne. Numa frigideira, refogue as cebolas em rodelas na manteiga, coloque a carne seca desfiada, deixe-os dourar. Tempere com pimenta e sal, se for preciso. Reserve.

Em outra frigideira, com óleo quente, refogue a couve cortada bem fininha, temperando a gosto.
Agora é só montar, o purê de abóbora, a carne seca desfiada e temperada, a couve por cima e pronto.



sábado, 25 de junho de 2011

RESULTADO DO SORTEIO DA MELHOR CARNE SECA DO BRASIL

 Foram 52 inscrições neste primeiro sorteio relâmpago dessa carne seca maravilhosa:


A sortuda de hoje foi a 9ª inscrição:




Parabéns Viviane!!! Estarei enviando um e-mail para que você entre em contato para passar todos os seus dados. Teremos 48 horas para trocar essas informações.
Caso a sorteada não entre em contato, faremos novo sorteio.
ESTA SEMANA AINDA TEREMOS MAIS SORTEIOS DA MELHOR CARNE SECA DO BRASIL, NÃO FIQUE TRISTE SE AINDA NÃO FOI DESSA VEZ.

FAÇA SEU CADASTRO PARA RECEBER AS POSTAGENS DO BLOG POR E-MAIL, ASSIM VOCÊ NÃO PERDERÁ AS NOVIDADES.



sexta-feira, 24 de junho de 2011

BOLO PODRE


Esta receita pra mim foi surpreendente, pois depois de 
testar algumas receitas locais, 
esta ficou perfeita!

Minha amiga Valquíria que me presenteou esta receita 
com muito carinho, me explicando passo-a-passo.

Essa semana o Canal Amazon Sat pediu que eu gravasse esta receita de Bolo Podre, 
como sugestão de receitas de festa junina. Fui atrás para testar a melhor receita. 

Existem algumas receitas que levam ovo, mas para comercializar 
não é indicado por ser muito perecível.

Então vamos a receita testada e aprovadíssima pelo maridão.

INGREDIENTES:

800g de tapioca  (alguns chamam de farinha, mas é em bolinhas)
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 sacos de coco ralado úmido e adoçado (1 saquinho é apenas para decorar)
1 vidro de leite de coco pequeno


A receita da Valquíria, levava 1 kg e 1/2 de tapioca mas depende da tapioca, esta foi feito apenas com 800g (2 saquinhos de 400g). Existem muitas tapiocas que ficam de molho e parecem pedras e não absorvem o leite.

MODO DE FAZER:

Misture o leite com a tapioca e vá acrescentando aos poucos o restante dos ingredientes. Mexa até ficar um creme homogêneo e leve a geladeira por mais ou menos 30 minutos. Mexa novamente e se achar necessário, deixe mais um pouco na geladeira até ao ponto que dê para enrolar, passe margarina nas mãos e enrole como se fossem brigadeiros maiores. Veja a foto da postagem.

DICA DA VOVÓ: Você podem enrolar as bolinhas desta receita ou servir em pirex com o coco salpicado por cima, como nesta foto:



Esta receita de bolo podre, parece com  nosso cuscuz carioca que vende na praia, a única difrença é que o cuscuz  é feito com água e o leite condensado é servido a parte e  por cima dos pedaços. 
Receita de cuscuz carioca, aqui!


TAÇA BIS BRIGADEIRO NO CANAL AMAZON SAT



 Este vídeo foi apresentado no Programa Boa Tarde Mulher - Hora da Receita:

http://www.youtube.com/user/VovoCristina#p/u/6/xTBAy8pZTs0

Agradeço ao canal Amazon Sat pelo carinho com a Vovó Cristina!

A receita desta sobremesa foi postada AQUI e lá na postagem de abril,
prometi que traria o vídeo para vocês e aí está.

Espero que vocês gostem! Esta é uma ótima ideia para o final de semana.

DICA DA VOVÓ: Esta sobremesa é uma delícia também na versão DOCE DE LEITE, veja AQUI.

quarta-feira, 22 de junho de 2011

O PERIGO DA GORDURA HIDROGENADA




Hoje, conferindo os comentários que faltavam responder, verifiquei a pergunta da Sandra sobre a gordura hidrogenada e fui pesquisar.

VEJAM O RESULTADO:


Desconfie dos alimentos sequinhos, aqueles que são fritos, mas não ficam oleosos. A receita desse "milagre" chama-se gordura hidrogenada e, ao contrário do que pensa a maioria, faz muito mal à saúde.











Estudos recentes mostram que esse tipo de gordura é pior que a saturada, de origem animal, do ponto de vista cardiovascular. A causa: ela "plastifica" os vasos levando a infartos e derrames. Quem garante é a endocrinologista Rosina Erthal Vilella, que pesquisa o assunto há anos e explica o mal que faz essa gordura, também chamada de "Trans".


O problema, segundo ela, é que os alimentos hidrogenados não se resumem a frituras. Biscoitos, sorvetes, chocolate, macarrão de preparo rápido, chips e temperos prontos, só para citar alguns exemplos, fazem parte da grande lista. E o preocupante, de acordo com Rosina, é justamente a variedade de alimentos que levam esse tipo de gordura, porque eles acabam sendo ingeridos por crianças, jovens, adultos e idosos. "As pessoas estão sendo enganadas. Acreditam que estão comendo algo que faz bem, ou não faz tão mal para a saúde. E, na verdade, é justamente o oposto", diz ela.


A gordura hidrogenada é uma gordura vegetal que foi criada pela indústria para ser uma alternativa à gordura saturada, a do bacon, da lingüiça, da picanha etc. Como não existe gordura no mundo vegetal - somente óleos - foi criado, então, um processo de transformação desses óleos vegetais em gordura sólida. Aí começa o problema.


Os óleos são colocados em uma câmara com gás hidrogênio -daí, o nome hidrogenada- com alta pressão e alta temperatura, e o resultado não seria bem visto -e muito menos comido- por ninguém. Os óleos se transformam em uma pasta preta, com mau cheiro, que precisa ser alvejada para ficar sem cor e desodorizada para ficar sem cheiro.


"Ela deixa tudo crocante porque solidifica nos alimentos após a fritura, formando uma casquinha. Isso acontece também nos vasos sanguíneos que ficam impedidos de dilatar", esclarece a endocrinologista. Por isso, de acordo com a médica, está se tornando comum esportistas jovens sofrerem parada cardíaca durante a prática de qualquer esporte. "Durante a atividade física, o fluxo sangüíneo aumenta, mas o vaso não dilata para a passagem do sangue. É quando ocorre o infarto", comenta.


DICA DA VOVÓ:  Leia toda a reportagem AQUIConfesso que mudarei muitos hábitos.

terça-feira, 21 de junho de 2011

SORTEIO DE TAPIOCA E CANELA DUBOM - ENCERRADO


Chegamos aos 1000 seguidores e a parceria da DUBOM Temperos vai sortear 10 seguidores dessa vez para ganhar a Tapioca de bolinha e a canela DUBOM.

São mais de 140 produtos selecionados!
Conheça o site  DUBOM Temperos
e faça parte do seu FACEBOOK!



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Se você reside em outro país,  é importante que indique um endereço 
para entrega em qualquer  parte do Brasil.

O sorteio será realizado dia 30 de junho. 
E até a meia-noite do dia 29/06, sua inscrição pode ser feita.
PARTICIPE !


MINGAU DE TAPIOCA


No início do mês de junho recebi um e-mail da Roberta, lá de Florianópolis, querendo muito saber como se faz o mingau simples de tapioca, como sou fã de mingau e já testei algumas receitas com tapioca, já estou aprendendo a lidar com esse produto maravilhoso, a tapioca de bolinha.

Fui para o fogão testar uma porção pra mim e para o marido, claro. Ele está sempre pronto para essas experiências, rsrsrs. Meu irmão também é bom nisso, mas ele mora em Nova Friburgo no Rio de Janeiro, então...estamos muito longe.

Agora,  vejam a receita para uma porção:

INGREDIENTES:

1copo de leite
4 colheres de sopa de tapioca
1 colher de sopa de açúcar (a gosto)

MODO DE FAZER:

Leve ao fogo baixo todos os ingredientes e mexa até que comece a ferver e desgrudar do fundo da panela.
Coloque em prato fundo e salpique canela, se gostar.



Com a parceria da  DUBOM Temperos pelo blog ter alcançado os 1000 seguidores, adoraríamos presentear a todos, mas simbolicamente, estaremos presenteando 10 seguidores. Fiquem atentos ao sorteio que iremos fazer e receba em sua casa os ingredientes principais desta receita:
 um saquinho de tapioca e a canela DUBOM.

Estaremos divulgando esse sorteio para 10 seguidores na próxima postagem!

segunda-feira, 20 de junho de 2011

OVO FRITO E OVO COZIDO

Obrigada aos 1000 seguidores pelo carinho!!!

Hoje estou muito feliz por ter completado 1000 seguidores, como nada é por acaso, lembrei de fazer esta postagem falando deste alimento tão importante. Eu adoro ovo e confesso que sempre busco alternativas de fazê-lo de várias maneiras. Quando encontrei este cortador em forma de coração, lembrei logo de um omelete ou mesmo um belo e simples ovo frito. Esta é uma postagem para os iniciantes na cozinha.


Ponto do ovo frito
No fogo alto o ovo frita mais rápido e a gema fica mais mole. No fogo mais baixo, ele frita mais lentamente e a gema fica mais durinha. Segundo os nutricionistas, a gema deve ficar um pouco mole. Use pouco óleo para fritar.


Ponto do ovo cozido 
Colocar o ovo para cozinhar numa chaleira com metade de água fria. Comece a contar o tempo depois que a água ferver. Se você gosta dele mais mole deixe por 5 minutos. Pra quem gosta mais durinho, dez minutos é o suficiente. 
Dica da Vovó: Para descascar os ovos cozidos, faça isto embaixo da torneira aberta da pia da cozinha, pois além de esfriá-lo mais rápido a casca solta por inteiro.

Foto enviada carinhosamente pela minha amiga Léo do blog Truques e Quitutes.


Ovo saudável é o que não tem rachaduras na casca. “Pode entrar bactéria neste ovo”, alerta Vanessa Oliveira, nutricionista.
E nunca lave o ovo antes guardá-lo na geladeira. “A salmonela está na casca do ovo. A casca do ovo é muito fina, e quando eu lavo este ovo eu propicio que esta bactéria entre dentro dele. Após lavar, coloque direto na panela para prepará-lo”, orienta.
Uma pesquisa feita pela Universidade de Caxias do Sul comprovou que o ovo de codorna tem 38% de gordura a mais que os outros. Já a diferença das proteínas e do colesterol é insignificante entre os vários tipos de ovo
“Se você tiver condições de fazer a aquisição de um ovo orgânico, este eu aconselharia. A quantidade de hormônio dela e menor”, alerta.
Todo ovo tem ácido fólico, uma vitamina que combate a anemia, reduz o risco do mal de Alzheimer, previne doenças cardíacas, derrames e ainda ajuda controlar a hipertensão.
Comer ovos todos os dias no café da manhã pode até ajudar a emagrecer. É que ele tem uma proteína que aumenta a sensação de saciedade, ou seja, a gente demora mais a sentir fome.
Mas se você for comer ovo na hora do almoço não coloque carne no prato. A soma do colesterol do ovo e da carne é um excesso para uma mesma refeição
“O ovo realmente ele é muito rico em colesterol, a gente sabe que ele aumenta o colesterol ruim, o LDL, mas aumenta também o colesterol bom. Alguns estudos mostraram inclusive que o ovo possui algumas substâncias que dificulta a absorção do colesterol de outras fontes, então trazendo algum benefício pro nosso dia a dia, daí ter saído do papel de vilão”, comenta Marcio Kalil, cardiologista.
Para os cardiologistas mesmo quem tem colesterol alto pode comer ovo até quatro vezes por semana. “Cozido, de preferência, que não vai ter nenhum problema no seu controle”, afirma o cardiologista.


Ovos nevados
2 litros de leite
1 lata de leite condensado
Cravo
Deixar esta mistura engrossando .quando estiver encorpada acrescentar :
5 claras batidas em neve com 5 colheres de açucar .
Quando estiver frio coloque por cima das claras
Vá colocando as claras, às colheradas, no creme em fogo baixo até cozinhar dos dois lados. Retire as claras e coloque numa travessa.
Bata as gemas com açúcar e coloque no caldo até endurecer as gemas.
Fonte: http://g1.globo.com/jornal-hoje/noticia/2010/08/conheca-os-beneficios-do-ovo.html 


Quero apresentar e registrar para vocês a seguidora 1000:
Quem quiser conhecer o blog da Rosana, clique aqui.

sábado, 18 de junho de 2011

SALPICÃO DE FRANGO EM VÍDEO




Olá meninos e meninas, hoje trouxe para compartilhar com vocês esta receita que eu apresentei no 
Programa Boa Tarde Mulher - Hora da Receita - Canal Amazon Sat

Esta receita foi uma das primeiras que publiquei aqui no blog.

Eu tinha apenas doze dias de blog.

Aprendi a fazer este salpicão com a minha minha mãe e sempre que a ouvia ralando a cenoura, já sabia: 
Hoje vai ter salpicão! Rrsrsrs...oh saudade!




INGREDIENTES:

1/2 kg de frango cozido e desfiado
200gr de presunto cortadinho
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 vidro peq. palmito cortadinho
1 vidro de champignons
1 cenoura ralada
1 pacote de batata palha
maionese Hellmamn's

MODO DE FAZER:

Refogue o peito de frango limpo e cortadinho no azeite, com o tempero da casa. Acrescente o suco de um limão, um copo com água e um caldo de galinha, coloque um pouco de pomarola e pimenta calabresa, se vc gostar. Deixe ficar bem macio e não deixe secar por completo, para que ao desfiar o frango, ele possa ficar molhadinho. Misture com todo os outros ingredientes e sirva com arroz branco.




quinta-feira, 16 de junho de 2011

SORTEIO DA MELHOR CARNE SECA DO BRASIL - ENCERRADO


Hoje temos mais sorteio dessa maravilhosa carne seca, 
afinal é a melhor carne seca do Brasil.

A Paineira estará enviando também essa revista de Receitas com Carne Seca.

Caso você tenha uma receita favorita de carne seca, deixe aqui sua receita 
e se você não tem a receita, sugira qual prato deseja fazer 
ou aprender aqui com a Vovó.



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CIDADE
RECEITA OU SUGESTÃO


Se você reside em outro país,  é importante que indique um endereço 
para entrega em qualquer  parte do Brasil.

O sorteio será realizado dia 25 de junho. 
E até a meia-noite do dia 24/06, sua inscrição pode ser feita.
PARTICIPE !

Conheça e siga a PAINEIRA:


LASANHA DE CARNE SECA


Bom dia meninas e meninos, hoje preciso dizer a vocês que fiz essa lasanha de carne seca e foi aprovadíssima pela família. Como meus amigos Sergio e Érica, não puderam comparecer ao jantar, mandei uma porção para que eles pudessem experimentar, inclusive a Val, sua secretária, também disse que adorou. 
Então vamos à receita aprovada:

INGREDIENTES:

1 kg de carne seca traseiro Paineira       
500g de massa de lasanha
300g de muçarela 

Molho Branco:
1 colher de sobremesa de Tempero de Casa
1 colher de sopa de azeite
2 copos de leite
1 colher de sopa de maisena
1 caixinha de creme de leite

MODO DE FAZER:

Primeiramente dessalgue a carne seca. Corte a carne em tiras ou cubos. Deixe de molho em um recipiente com água de um dia para o outro e troque a água sempre que possível. Agora se quiser dessalgar mais rapidamente, ferva a carne por 20 minutos em panela de pressão. Se achar que ainda está salgada, ferva um pouco mais. Escorra a água e desfie a carne. Refogue com um pouco de azeite e cebola cortada em rodelas.
Caso não goste de cebola, use só para refogar a carne e depois retire.

Molho Branco:

Leve o Tempero pra refogar no azeite, enquanto isso dissolva a maisena no leite e depois adicione ao tempero refogado. Assim que começar a engrossar, adicione o creme de leite e pronto.
Caso seja necessário, dobre a quantidade.

Montagem da lasanha:

Coloque um pouco de molho branco no fundo do pirex, lasanha cozida, muçarela, a carne desfiada, lasanha, muçarela, carne até que cubra todo o pirex e use todo o material.



Dica da Vovó: Sempre que tenho que usar cebola, corto em rodelas, para depois retirá-las com mais facilidade. Aqui em casa não gostamos de encontrar cebola e mastigá-las, aff...então para quem gosta, corte a cebola bem cortadinha para refogar a carne seca e já fica prontinho.

Quando o molho branco fica ralo, é preciso antes de colocar o creme de leite, adicionar mais um pouco de maisena dissolvida em pouquinho leite.

Qualquer dúvida, escreva e entre em contato:
blogdavovo@hotmail.com


Veja aqui porque que muçarela se escreve com Ç.



quarta-feira, 15 de junho de 2011

FRANGO COM PALMITO E PIMENTA CALABRESA


Bom dia meninos e meninas, ontem tentei trazer pra vocês essa receita, mas com essa internet de Manaus, não consegui. Vocês não podem imaginar como é triste essa velocidade de 1 mega. Peço desculpas e confesso que quando não posso falar com vocês, sinto saudades.


Então voltando à receita, quero dizer a vocês, principalmente aos iniciantes, que eu adoro esses filezinhos de frango pela praticidade, porque além de saudáveis podemos criar muitas alternativas com vários temperos, algumas marcas chamam de Sassami. 

Primeiro, lavei cada um deles, depois temperei como faço sempre. Retirei àquela pelinha que vem em alguns filezinhos, àquela parte branquinha que parece um nervo e passei o Tempero de Casa (Ajinomoto - tampa verde), coloquei por cima dos filés o suco de uma laranja, para que eles fiquem mais macios.

Em geral uso um pouquinho (1 colher de sobremesa) de gordura hidrogenada para fazer os filés.
Assim que a gordura derreteu bem e estava bem aquecida, coloquei os filés na frigideira. O ideal é que  não mexa até que eles fiquem tostadinhos de um lado. Depois virei e deixei assar do outro lado também, sempre apertando com um garfo para que eles fiquem bem assadinhos. Coloquei um pouco de molho shoyu, cortei os palmitos em rodelas e por cima salpiquei a pimenta calabresa. Ficou uma delícia!

Olhe o detalhe da pimenta calabresa em flocos:


Dica da Vovó: Essa pimenta é muito interessante de várias formas, ela dá um toque especial.   Meu filho, por exemplo, adora salpicar essa pimenta por cima do strogonoff quando o prato já está servido, mesmo gostando de pimenta, comece experimentando bem pouquinho para que chegue a sua quantidade ideal.




Mais uma dica interessante, aprendi que para escolhermos melhor o palmito, eles devem estar boiando, isso é sinal de que estão macios. Achei muito interessante isso, pois as vezes compramos aquele vidro lindo e o palmito está horrível, duro e sem sabor, não é?
 Essa semana vi esses vidrinhos no mercado aqui perto de casa e resolvi constatar e fiquei feliz e voltei para comprar mais. Esse palmito que não conhecia a marca, me surpreendeu, eles estão bem macios e saborosos.
Não estou ganhando nada com isso, mas acho importante também compartilhar o que é aprovado.
Se encontrarem por aí este palmito, podem comprar.


segunda-feira, 13 de junho de 2011

ARROZ COM SAZON


Ontem no almoço oferecido pelos nossos amigos Roney e Aldener, almoçamos entre outras delícias, esse arroz tão carinhosamente decorado.

Veja que usando o Caldo Sazon na hora que for refogar o arroz, você muda aquele tom do arroz branquinho ainda dá aquele toque do sabor preferido.

 Nesta decoração toda linda, o Roney utilizou couve cortadinha, 
cenoura ralada e uvas.

Tinha que registrar aqui este convite que o Vovô Adonai e eu aceitamos,
no Dia dos Namorados. Tudo feito com amor!

Obrigada também aos filhos Alex e Giovana
que também nos contagiaram com sua alegria.

Valeu meninos!

domingo, 12 de junho de 2011

FELIZ DIA DOS NAMORADOS

Amor da minha vida, eu te amo!

Desejo a todos um ótimo domingo!
Aguardem os próximos sorteios.

RESULTADO DO SORTEIO SAZON


Foram 61 inscrições para o sorteio desse kit Sazon e a sorteada foi a 16ª inscrição:


olá só, que promoção mara!
quero!

Alaís Coluchi (Lala)
lalacoluchi@yahoo.com.br
São Paulo/SP

Eu uso Sazón para temperar carnes e feijão, normalmente.
Faria umas almôndegas para complementar o super macarrão do domingo!! :)

bjs,



Parabéns Lala! Você terá 48 horas para entrar em contato. Caso contrário, faremos novo sorteio.