Páginas

segunda-feira, 13 de junho de 2011

ARROZ COM SAZON


Ontem no almoço oferecido pelos nossos amigos Roney e Aldener, almoçamos entre outras delícias, esse arroz tão carinhosamente decorado.

Veja que usando o Caldo Sazon na hora que for refogar o arroz, você muda aquele tom do arroz branquinho ainda dá aquele toque do sabor preferido.

 Nesta decoração toda linda, o Roney utilizou couve cortadinha, 
cenoura ralada e uvas.

Tinha que registrar aqui este convite que o Vovô Adonai e eu aceitamos,
no Dia dos Namorados. Tudo feito com amor!

Obrigada também aos filhos Alex e Giovana
que também nos contagiaram com sua alegria.

Valeu meninos!

14 comentários:

  1. Oi,

    EU não sou muito fã desses temperos prontos, principalemnte porque atacam minha pressão, mas confeso que esse arroz está lindo demais ...


    abraço

    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Adoro esses temperos não faço nada sem sazón,fica muito melhor e não tem muito sal.Comida sem sazón não tem graça.Já escreveu pro sazon e pediu receitas mandam livros lindos corri pra pedir em Julho já pode pedir o novo.

    ResponderExcluir
  3. Arroz bem caprichado e delicioso!
    Esse temperinho é bom demais!!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Posso imaginar o sabor delicioso deste arroz, ficou lindo.
    Bjs e Boa Semana

    ResponderExcluir
  5. Esse arroz ficou lindão e com um visual bem caprichado...beijkas

    ResponderExcluir
  6. OLÁ CRISTINA BOA TARDE!
    BELÍSSIMO ARROZ EU AMO UM ARROZ BEM FEITINHO, HUMMMMMMM!!

    A CATARINA DO RECEITA E SABORES DO MUNDO MANDOU EU TE FALAR QUE NÃO ESTÁ CONSEGUINDO FAZER COMENTÁRIOS AQUI.
    MANDOU UM BEIJO PRA VC.

    TENHA UMA LINDA SEMANA!
    BJS, ANDRÉA..

    ResponderExcluir
  7. ESSE ARROZ FICOU COM UMA APRESENTAÇÃO MARAVILHOSA...ADOREI.
    BJS

    ResponderExcluir
  8. Olá minha amiga muito querida, também estou com muita saudades!
    Que arroz chique amiga, a decoração também fez a diferença,né?
    Vou te mandar e-mail,tá?
    Super bju

    ResponderExcluir
  9. Oii Vovó,boa noite!

    Aqui em casa como meu esposo tem pressão alta, eu tive que aprender a reduzir o sódio nos alimentos, mas confesso que durante um bom tempo eu amava usar esses temperos prontos.
    Mas este arroz ficou um charme.
    Beijossss

    Obs:
    Esse fim de semana ouvinto a Só1click.com eu ouvi sua chamada para a estreia na rádio, mas como estava trabalhando hoje não pude ouvi-lá, me diz por favor que horas é sua participação.OK

    ResponderExcluir
  10. Eu sou a favor dos temperos, de todos os tipos e cores e tudo, natural ou industrializados, tudo vale, só não vale abusar.

    Eu achei o arroz mara, adoro comida colorida e decorada sempre que dá também faço. O ARROZ branquinho também e maravilhoso mas variar...é uma diversão.

    Beijos Vovó

    Joyce
    Cozinha e Mulher Moderna

    ResponderExcluir
  11. Olá parabéns pelo Blog!

    Nota 10!

    Uma dica legal, um multibuscador com várias busca em uma só linha, e fácil de instalar no seu blog.

    www.multib.net

    abraço

    ResponderExcluir
  12. Com certeza, dá um sabor todo especial né?
    Beijos

    ResponderExcluir

Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!

Adoro receber sua visita!

Com carinho, Vovó Cristina.

Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!