Ontem no almoço oferecido pelos nossos amigos Roney e Aldener, almoçamos entre outras delícias, esse arroz tão carinhosamente decorado.
Veja que usando o Caldo Sazon na hora que for refogar o arroz, você muda aquele tom do arroz branquinho ainda dá aquele toque do sabor preferido.
Nesta decoração toda linda, o Roney utilizou couve cortadinha,
cenoura ralada e uvas.
Tinha que registrar aqui este convite que o Vovô Adonai e eu aceitamos,
no Dia dos Namorados. Tudo feito com amor!
Obrigada também aos filhos Alex e Giovana
que também nos contagiaram com sua alegria.
Valeu meninos!
Oi,
ResponderExcluirEU não sou muito fã desses temperos prontos, principalemnte porque atacam minha pressão, mas confeso que esse arroz está lindo demais ...
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Adoro esses temperos não faço nada sem sazón,fica muito melhor e não tem muito sal.Comida sem sazón não tem graça.Já escreveu pro sazon e pediu receitas mandam livros lindos corri pra pedir em Julho já pode pedir o novo.
ResponderExcluirArroz bem caprichado e delicioso!
ResponderExcluirEsse temperinho é bom demais!!!
Bjs
Posso imaginar o sabor delicioso deste arroz, ficou lindo.
ResponderExcluirBjs e Boa Semana
Esse arroz ficou lindão e com um visual bem caprichado...beijkas
ResponderExcluirOLÁ CRISTINA BOA TARDE!
ResponderExcluirBELÍSSIMO ARROZ EU AMO UM ARROZ BEM FEITINHO, HUMMMMMMM!!
A CATARINA DO RECEITA E SABORES DO MUNDO MANDOU EU TE FALAR QUE NÃO ESTÁ CONSEGUINDO FAZER COMENTÁRIOS AQUI.
MANDOU UM BEIJO PRA VC.
TENHA UMA LINDA SEMANA!
BJS, ANDRÉA..
ESSE ARROZ FICOU COM UMA APRESENTAÇÃO MARAVILHOSA...ADOREI.
ResponderExcluirBJS
Que delícia!!!
ResponderExcluirFicou lindo!!!
Bjs...
Olá minha amiga muito querida, também estou com muita saudades!
ResponderExcluirQue arroz chique amiga, a decoração também fez a diferença,né?
Vou te mandar e-mail,tá?
Super bju
Oii Vovó,boa noite!
ResponderExcluirAqui em casa como meu esposo tem pressão alta, eu tive que aprender a reduzir o sódio nos alimentos, mas confesso que durante um bom tempo eu amava usar esses temperos prontos.
Mas este arroz ficou um charme.
Beijossss
Obs:
Esse fim de semana ouvinto a Só1click.com eu ouvi sua chamada para a estreia na rádio, mas como estava trabalhando hoje não pude ouvi-lá, me diz por favor que horas é sua participação.OK
o arroz ficou lindo mesmo!!!
ResponderExcluirBeijos
Eu sou a favor dos temperos, de todos os tipos e cores e tudo, natural ou industrializados, tudo vale, só não vale abusar.
ResponderExcluirEu achei o arroz mara, adoro comida colorida e decorada sempre que dá também faço. O ARROZ branquinho também e maravilhoso mas variar...é uma diversão.
Beijos Vovó
Joyce
Cozinha e Mulher Moderna
Olá parabéns pelo Blog!
ResponderExcluirNota 10!
Uma dica legal, um multibuscador com várias busca em uma só linha, e fácil de instalar no seu blog.
www.multib.net
abraço
Com certeza, dá um sabor todo especial né?
ResponderExcluirBeijos