Em geral, eu busco a maneira mais prática para fazer os pratos salgados.
Até porque, aqui em casa, não usamos nem alho e nem cebola in natura.
O mais importante é ter os ingredientes principais:
INGREDIENTES:
pacote grande de macarrão para yakissoba (usei a metade)
molho para yakissoba
óleo de gergelim
carne em pedacinhos
frango em pedacinhos
legumes (cenoura, brócolis, couve-flor, vagem)
Shoyu
MODO DE FAZER:
Primeiro, corto a carne em pedacinhos, tempero com
Receita de Casa (tempero pronto da Ajinomoto),
refogo com um pouquinho de manteiga,
deixo ela bem suculenta e tostadinha. Reservo.
Faço o mesmo com o filezinho de frango. Reservo.
Cozinho os legumes, em geral, já compro o saco com mix de legumes já cortados
(cenoura, brócolis, couve-flor, vagem), depois de cozidos, escorro a água e misturo tudo às carnes numa frigideira bem grande, com mais ou menos 1 xícara do molho do yakissoba, duas colheres de óleo de gergelim e o shoyu, até que fique bem suculento, acrescento champignons.
Enquanto isso, a água para cozinhar o macarrão já está fervendo e
sigo a recomendação do tempo que sugere a embalagem, 4 minutos!
Escorro o macarrão e coloco num refratário.
Por cima, jogo o molho com todos os ingredientes misturados e prontinho!
Fica uma delícia e super prático de fazer!