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sexta-feira, 6 de março de 2015

FILÉ DE ARUANÃ COM MOLHO DE CAMARÃO


Fomos convidados para almoçar na casa da Nathalie e do Alexson 
e olha que delícia de peixe ela preparou! 

Estava tão gostoso que não resisti em pedir a receita e trazer para vocês.

Esse peixe Aruanã é típico aqui do Norte, mas você 
pode utilizar o filé de peixe de sua preferência.

Agora anote os ingredientes e prepare essa maravilha, 
vocês vão amar!




INGREDIENTES:

2 kg de filé de Aruanã
700 g de camarão salgado
3 colheres de sopa de azeite de dendê
1 lata de creme de leite
1 garrafa de 250 ml de leite de coco
1 cheiro verde (coentro e cebolinha)
1 pimentão
1 cebola
azeite ou óleo
sal, alho e limão a gosto



MODO DE FAZER:

Limpar e tirar o excesso de sal de camarão e reservar.   Corte em pedaços  e tempere o filé com o sal, limão e alho a gosto e depois dourar numa frigideira pré aquecida com azeite ou óleo e reserve. 

Em seguida numa outra panela, coloque o camarão, cheiro verde, azeite de dendê, pimentão e a cebola e refogue bem. Coloque em seguida o creme de leite e o leite de coco  e assim que começar a borbulhar tá pronto o molho . Arrume em camadas uma de filé e outra de molho ,coloque em um refratário que possa ir ao forno . Aqueça antes de servir.

2 comentários:

  1. Fiquei com água na boca,....que delícia!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderExcluir
  2. Amiga,
    com essa mistura de ingredientes só pode ter ficado uma delicia mesmo!
    Parabéns para a Nathalie!

    Bjs ♥

    ResponderExcluir

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