Fomos convidados para almoçar na casa da Nathalie e do Alexson
e olha que delícia de peixe ela preparou!
Estava tão gostoso que não resisti em pedir a receita e trazer para vocês.
Esse peixe Aruanã é típico aqui do Norte, mas você
pode utilizar o filé de peixe de sua preferência.
Agora anote os ingredientes e prepare essa maravilha,
vocês vão amar!
INGREDIENTES:
2 kg de filé de Aruanã
700 g de camarão salgado
3 colheres de sopa de azeite de dendê
1 lata de creme de leite
1 garrafa de 250 ml de leite de coco
1 cheiro verde (coentro e cebolinha)
1 pimentão
1 cebola
azeite ou óleo
sal, alho e limão a gosto
MODO DE FAZER:
Limpar e tirar o excesso de sal de camarão e reservar. Corte em pedaços e tempere o filé com o sal, limão e alho a gosto e depois dourar numa frigideira pré aquecida com azeite ou óleo e reserve.
Em seguida numa outra panela, coloque o camarão, cheiro verde, azeite de dendê, pimentão e a cebola e refogue bem. Coloque em seguida o creme de leite e o leite de coco e assim que começar a borbulhar tá pronto o molho . Arrume em camadas uma de filé e outra de molho ,coloque em um refratário que possa ir ao forno . Aqueça antes de servir.
Fiquei com água na boca,....que delícia!
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
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Amiga,
ResponderExcluircom essa mistura de ingredientes só pode ter ficado uma delicia mesmo!
Parabéns para a Nathalie!
Bjs ♥