Eu não costumo comprar sobrecoxas de frango, mas a D.Haydée, mãe da minha amiga Vivian, quando me hospedou em sua casa no Rio de Janeiro, fez questão de me ensinar alguns pratos e fáceis de preparar.
Esse é impressionante mesmo. Veja as etapas aqui pelas fotos abaixo:
1 - 1kg de sobrecoxas, lavadas e arrumadas no pirex, corte uma cebola e coloque por cima, como eu não gosto de cebola, é preferível cortar bem grossinha para depois poder retirá-las do prato pronto.
2 - Dissolva 3 cubos de caldo Knnor Frango Assado e 300ml de água, para cobrir as sobrecoxas. Complemente com mais água se for necessário, para cobrir bem o frango e as batatas.
3 - Descasque batatas e coloque entre as sobrecoxas de frango para serem levadas para o forno.
4 - Leve ao forno para assar em forno 180º até que fique assim como esta foto final.
Fica uma delícia e parece frango assado de padaria mesmo.
DICA DA VOVÓ: Acho que é bom revirar as batatas depois de 15 minutinhos de assada, para que fiquem todas cozidas por igual.
Use sua criatividade, salpique alecrim, orégano por cima ou mesmo outras especiarias que você goste.
Sirva com uma farofinha, arroz branco e sua salada preferida.
Oi linda
ResponderExcluirMas que delicia,vou fazer,amanhã vou comprar o caldo Knor este nõ tenho.Estou muito enjoada de frazer frango,parece que ja fiz de todo jeito,mas este não conhecia.
Beijinhos
Deusa
vasinhos coloridos
hum que sugestão boaaaa!
ResponderExcluirobrigada por repartir
Muito boa receita.Beijos, Marta
ResponderExcluirOi vovó!!Receitinha pra lá de prática, isso que é bom!! Bjkas
ResponderExcluirPois eu acho que a sobrecoxa é a parte mais saborosa do frango. Já anotei a receita!
ResponderExcluirCris, adorei essa receita, adoro sobrecoxa de frango...
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
arabens, ficou com optimo aspecto.
ResponderExcluirGostei da dica , farei qualquer dia
bjcas
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Hummmmm delícia! Da vontade de comer a foto hehehe, bjos. Tem sorteio no meu blog.
ResponderExcluirhttp://cozinhandocomdalva.blogspot.com/
Meninas....é muito interessante como esse frango fica gostoso e como é fácil e prático. Rende bem, viu? A D. Haydée com seus mais de 80 anos vividos, hoje em dia só faz essas receitinhas assim, super testadas e aprovadíssimas.
ResponderExcluirObrigada pelas visitas, não tenho tido muito tempo de retribuir, mas amo vcs viu?Beijinhos da Vovó!
Esse franguinho é bom mesmo!
ResponderExcluirEu costumo fazer assim também!
Fica uma delicia!
Bjs
Ivani
Que bom ter o seu aval Ivani!
ResponderExcluirBeijos.
Frango de padaria é muito bom né.
ResponderExcluirAgora aprendi como eles fazem pra ficar tão diferente dos q a gente faz em casa!
bjs
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Olá Cristina, tudo bem? Esta receita é justo o que eu precisava para variar neste fim de semana. Já está no meu caderninho. Aqui só tem coisas deliciosas, hummm. Bjs.
ResponderExcluiroi linda amei a dica adoro esses frangos de padaria ...e vou testar essa sua receita pois achei divina
ResponderExcluirbjocas e bom findi
Hummmm... poxa vovó n esquece de chamar o netinho p provar essas delicias... bjs
ResponderExcluiroie, vim conhecer seu blog e tambem te convidar pra participar do sorteio no meu blog de receitas. sera seis ganhadores em um unico sorteio, participe! bjs
ResponderExcluirhttp://adrianareceitas.blogspot.com/
Que boa essa receita, fácil vou fazer com frango a passarinho..
ResponderExcluiradorei a receita... com certeza vou fazer!
ResponderExcluiradorei a receita... com certeza vou fazer!
ResponderExcluirBom mesmo vc pode trocar o caldo knor por sopa de creme de cebola!!!fica bom mesmo tambem
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