Acabei de receber o Kit Sazon e dentro da caixinha vem também um CD com receitas.
Dia 12 teremos o resultado do sorteio de uma caixinha igual a esta:
Faça AQUI sua inscrição.
Olha que delícia este Cuscuz:
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
meio pimentão vermelho cortado em cubinhos (120 g )
1 berinjela grande, em cubinhos (400 g )
meia lata de milho verde, escorrido (100 g )
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
2 xícaras (chá) de água (400 ml)
2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos (165 g )
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o alho, a cebola e o pimentão, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola e o pimentão murcharem. Acrescente a berinjela, o milho, o extrato de tomate, o cheiro-verde e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione a água e, após levantar fervura, junte a farinha de milho, mexendo sempre até que a massa solte do fundo da panela.
Retire do fogo e transfira para uma forma redonda de furo central (20 cm de diâmetro), untada com óleo. Com as costas de uma colher úmida, aperte a massa para que fique bem compacta.
Desenforme sobre um prato e sirva em seguida ou frio.
Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo: 20 minutos.
Dica: decore as laterais do cuscuz com tiras de pimentão vermelho e folhas de salsa.
Hummm amo berinjela deve ficar uma delicia. Bjs e uma ótima semana
ResponderExcluirEsse cuscuz está bom demais!
ResponderExcluirGostei muito da sua receita.
Tenha uma ótima semana Cris!
Bjs
Cris, nunca comi cuscuz salgado, mas achei bem bonito.
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Cris,
ResponderExcluirEu adoro cuscuz, mas você acredita que eu nunca fiz?
acho lindo o visual do cuscuz com o toque especial de cada cozinheira.
Além de lindo, é delicioso.
beijos e uma ótima semana
Oi Vovó Cristina,
ResponderExcluirAdoro beringela e cuscuz.
E de dar água na boca.
Uma ótima semana
Bjs Rê
Menina, que idéia magnífica!!!
ResponderExcluirReceitinha anotada!!!!
Cristina, mas essa é uma ideia genial.
ResponderExcluirVou passar para a sogra que adora fazer cuscuz.
Bjs no coração!
Nilce
Oi Cris minha mãe sempre fazia cuscuz de berinjela, eu adorava, só que nunca prestei atenção na maneira como ela fazia. Sua receita caiu como uma luva, obrigada. Adorei...bjocas um lindo dia prá vc querida
ResponderExcluirQue delícia este cuscuz, super diferente!
ResponderExcluirBjs
Muito bom, adorei a receita.Tenha um feliz dia. Um abraço, Marta.
ResponderExcluirOlá meninas...essa eu não experimentei, mas fiquei com vontade pois a Ajinomoto tudo que faz é tão gostoso, e como foi sugestão deles, guardei e publiquei com carinho.
ResponderExcluirQuem fizer primeiro, me conta, tá?
Beijinhos.
Nossa, esse cuzcuz deve de tá muito gostoso, eu sempre faço o cuzcuz poaulista.
ResponderExcluirBoa semana amiga
Bjs cristalinos
Fiz esse cuscuz se der coloca outras receitas do sazón que vieram nessa caixinha não tenho obrigada.
ResponderExcluirThanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!
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