Este mês de dezembro estarei trazendo as melhores receitas para este Natal.
Esta receita é da minha amiga Sheila, também filha do coração.
Ontem ela trouxe a Maria Clara ao mundo e por isso quero deixar a
homenagem do Blog a mais uma netinha toda linda.
Parabéns, minha querida!
Parabéns a toda família!
Muita paz, saúde e força. Que belo presente de Papai Noel!
Amamos vocês!!!
Sheila nas vésperas da MªClara chegar |
Agora, veja que delícia de receita:
INGREDIENTES:
1 abacaxi cortado em cubos sem miolo
2 xícaras (200ml) de açúcar
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
2 colheres cheias de maisena
9 colheres de sopa de açúcar
raspas de limão
MODO DE FAZER:
Corte o abacaxi em cubos e retire todo o miolo, leve ao fogo com as 2 xícaras de açúcar, deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos. Escorra a calda e reserve já alguns pedacinhos para decorar.
Bata no liquidificador, a calda do abacaxi, 1 litro de leite,
1 lata de leite condensado, 3 gemas (sem pele),
2 colheres cheias de maisena, leve ao fogo, faça o creme,
e assim que estiver no ponto de mingau grosso, coloque no pirex.
Coloque os abacaxis por cima e reserve.
Bata as claras em neve, adicione as 9 colheres de açúcar, acrescente o creme de leite, as raspas de limão.Jogue por cima do creme com o abacaxi e leve ao congelador.
Prontinho, agora é só aguardar ficar super gelado e saborear.
DICA DA VOVÓ: Para àqueles que não querem utilizar ovos nesta receita,
veja outra receita de creme de abacaxi, AQUI !
Hoje em dia temos que economizar!
VISITE E PEGUE SEU CUPOM:
https://www.cupom.org/Carrefour/
https://www.cupom.org/Carrefour/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!
Adoro receber sua visita!
Com carinho, Vovó Cristina.
Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!