Páginas

sexta-feira, 13 de junho de 2014

FAROFA DO STANLEY


Imaginem uma farofa gostosa...pois é, essa farofa do Stanley ficou aproximadamente uma hora e meia no foguinho baixo para ficar pronta. Ele disse que costuma preparar logo 1kg e guarda em recepiente de vidro, hermeticamente fechado.  

É ma-ra-vi-lhoooo-sa!

INGREDIENTES:

1kg de farinha
Manteiga a gosto
sal
alho e cebola bem triturado
(eu utilizo Tempero Pronto da Ajinomoto)


MODO DE FAZER:

Leve os temperos com a manteiga para refogar e adicione a farinha e o sal, 
aos poucos adicione mais manteiga, de acordo com a  necessidade. 
O ideal é que não fique muito seca.

Abaixe o fogo e vai mexendo de vez em quando, com muiiiiita paciência.
A farofa ficará pronta depois da farinha ficar bem crocante.



Parabéns Stanley, pela paciência e dedicação que você faz essa farofa!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!

Adoro receber sua visita!

Com carinho, Vovó Cristina.

Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!