Imaginem uma farofa gostosa...pois é, essa farofa do Stanley ficou aproximadamente uma hora e meia no foguinho baixo para ficar pronta. Ele disse que costuma preparar logo 1kg e guarda em recepiente de vidro, hermeticamente fechado.
É ma-ra-vi-lhoooo-sa!
INGREDIENTES:
1kg de farinha
Manteiga a gosto
sal
alho e cebola bem triturado
MODO DE FAZER:
Leve os temperos com a manteiga para refogar e adicione a farinha e o sal,
aos poucos adicione mais manteiga, de acordo com a necessidade.
O ideal é que não fique muito seca.
Abaixe o fogo e vai mexendo de vez em quando, com muiiiiita paciência.
A farofa ficará pronta depois da farinha ficar bem crocante.
Parabéns Stanley, pela paciência e dedicação que você faz essa farofa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!
Adoro receber sua visita!
Com carinho, Vovó Cristina.
Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!