Páginas

quarta-feira, 11 de junho de 2014

ALMÔNDEGAS COM AVEIA E CENOURA RALADA


Essas almôndegas é tudo de bom em todos os sentidos.
Essa receita é figurinha repetida aqui em casa.

Porque além das almôndegas serem super fáceis de fazer, é uma delícia!

Acho que é uma ótima dica para os quitutes pra Copa 2014,
que tal com àquela geladinha?

SE BEBER, NÃO DIRIJA!!!

***

Veja como é simples de fazer:

INGREDIENTES:

500g de carne moída
1 xícara de chá de aveia em flocos finos
1 cenoura média ralada
1 ovo
1 colher de salsinha desidratada
1 colher de sopa rasa de tempero pronto 
(eu uso Receita de Casa da Ajinomoto)

MODO DE FAZER:

Mistura todos os ingredientes, enrole as almôndegas e frite em óleo aquecido.
Se preferir, pode levar ao forno para assar por 30 minutos.
Eu fritei porque acho mais rápido e saboroso.

DICA DA VOVÓ: Sirva com limão cortado. Fica perfeito com umas gotinhas por cima.



VEJA TAMBÉM EM VÍDEO:

3 comentários:

  1. Ficaram lindas essas almondegas,....
    Beijinhos,
    Passatempo a decorrer no meu blog, vê tudo aqui: http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2014/06/passatempo-do-5-aniversario-do-blog-o.html
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderExcluir
  2. Que deliciaaaaaaaaaaa!! Eu adorooooooo!!

    ResponderExcluir
  3. Fiz as almôndegas para o almoço e adoramos.
    A receita está aprovadíssima.
    Obrigada por compartilhar.
    http://receitas-roselirosa.blogspot.com/
    Beijos

    ResponderExcluir

Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!

Adoro receber sua visita!

Com carinho, Vovó Cristina.

Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!