Sabe quando dá àquela vontade de beliscar alguma coisa?
O SEGREDO É O AZEITE, LIMÃO E ORÉGANO!
Pois é, essa dica é ótima!
Cortei um queijo frescal em quadradinhos, kani (bastonetes de carne de caranguejo) e juntei algumas azeitonas recheadas com pimentão vermelho, espremi um limão, misturei azeite e salpiquei o orégano.
Você pode usar os queijos mais variados.
Fica uma delícia!
Com um vinhozinho fica nota mil, mas aqui em casa estamos nos restabelecendo
e só estamos tomando suco de uva natural.
Fica a dica...
Ficou um petisco delicioso concerteza :)
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti no passatempo do meu blog aqui:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2014/06/passatempo-do-5-aniversario-do-blog-o.html
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
hummmm delicia hein amiga bjus doces
ResponderExcluir