Ontem a noite preparei um talharim com atum do meu jeitinho habitual e depois acrescentei esse Molho Branco da Mococa e olha, deu um toque especial. O maridão aprovou e disse que estava uma delícia.
Primeiro, coloque a água para ferver, depois que está fervendo acrescente a massa preferida. Eu coloquei 10 ninhos de talharim, sal e um fio de óleo para não grudar. Vá mexendo com um garfo, para ir soltando os ninhos. Observe o tempo que a embalagem indica para o cozimento. Assim que estiver al dente, escorra e reserve. Eu refoguei um pouco de tempero pronto Dubom com salsa, no azeite, acrescentei 1 lata de atum light, um ovo cozido cortadinho, só reservei três fatias pra decorar. Acrescentei o molho branco e por fim o talharim levemente lavado, só para incorporar mais o molho, aqui em casa curtimos muito o sabor dos temperos. Na hora de servir, bastante queijo ralado....hummm...ficamos muito satisfeitos.
Receita aprovadíssima!
GOSTO DESSA MASSA E COM ESSE MOLHO DEVE TER FICADO UMA DELICIA.
ResponderExcluirBJS
êsses molhos da mococa é tudo de bom..adoro...bjus..amei sua massa..
ResponderExcluirEssa massinha deve ter ficado muito boa mesmo Vovó, adoro um molho branco. Bjokas
ResponderExcluirOlá, querida
ResponderExcluirDelícia!!! Gosto dessa combinação perfeita!!!
Bjm de paz e ótimo fim de semana
delícia! Também ganhei esse produto da Mococa.
ResponderExcluirbeijos