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sexta-feira, 14 de outubro de 2011

TALHARIM COM ATUM AO MOLHO BRANCO

Ontem a noite preparei um talharim com atum do meu jeitinho habitual e depois acrescentei esse Molho Branco da Mococa e olha, deu um toque especial. O maridão aprovou e disse que estava uma delícia.

Primeiro, coloque a água para ferver, depois que está fervendo acrescente a massa preferida. Eu coloquei 10 ninhos de talharim, sal e um fio de óleo para não grudar. Vá mexendo com um garfo, para ir soltando os ninhos. Observe o tempo que a embalagem indica para o cozimento. Assim que estiver al dente, escorra e reserve. Eu refoguei um pouco de tempero pronto Dubom com salsa,  no azeite, acrescentei 1 lata de  atum light, um ovo cozido cortadinho, só reservei três fatias pra decorar. Acrescentei o molho branco e por fim o talharim levemente lavado, só para incorporar mais o molho, aqui em casa curtimos muito o sabor dos temperos. Na hora de servir, bastante queijo ralado....hummm...ficamos muito satisfeitos.

Receita aprovadíssima!


5 comentários:

  1. GOSTO DESSA MASSA E COM ESSE MOLHO DEVE TER FICADO UMA DELICIA.
    BJS

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  2. êsses molhos da mococa é tudo de bom..adoro...bjus..amei sua massa..

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  3. Essa massinha deve ter ficado muito boa mesmo Vovó, adoro um molho branco. Bjokas

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  4. Olá, querida
    Delícia!!! Gosto dessa combinação perfeita!!!
    Bjm de paz e ótimo fim de semana

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