Esta é a cota máxima, que acredito ser razoável para uma pessoa,
três filezinhos de frango. Dá pra sobreviver, pode acreditar!
Geralmente só preparo dois filezinhos pra cada um aqui em casa.
Mas hoje fiz dois pro maridão e um pra mim.
Estamos tentando continuar comendo de tudo e apenas reduzir as quantidades.
Confesso que foi pouco, pois esse franguinho ficou mesmo delicioso.
Costumo temperar o frango com o Tempero da Casa da Ajinomoto e o suco de uma laranja, mas acredita que espremi a laranja e esqueci de temperá-los? Quando levei à frigideira para grelhar num pouquinho de gordura hidrogenada, ao provar percebi que não tinha colocado nem sal. Nossa! E agora?
Lembrei da Flor de Sal que também ganhei de amiga oculta da Tati (Panelaterapia). Fui temperando aos poucos com a Flor de Sal e adicionei as Ervas Finas.
Olha, além do aroma que tomou conta da casa,
ficou com gostinho de quero mais.....hummmm!
Já fiz repeteco e claro preparei mais unzinho pra mim....rsrsrs.
Muito fácil, rápido e delicioso!
Mais uma receitinha pra iniciantes.
hummm adorei essa receita com ervas ,mas flor de sal ainda não comprei!
ResponderExcluiresses filés parecem muito bons com uma saladinha!
beijo
Nossa, que maravilha!!!
ResponderExcluirPena que aqui eu não encontre flor de sal!!!
Bjs....
Sabe que já procurei flor de sal e nao achei tb!!!
ResponderExcluirBeijinhos
Meninas, vou procurar por aqui, pq este potinho veio com o livro que ganhei da Tati em nosso amigo Oculto das blogueiras no final do ano.
ResponderExcluirAdorei a dica, é bom até na Batata Frita!
Oi Cris , que filezinho bom heim???Adorei!!!
ResponderExcluirEu nunca usei flor de sal,mas aqui em São Paulo dizem que tem pra vender nos grandes supermecados, como o Pão de Açúcar e na Casa Santa Luzia.
Bjs...amiga
Cristina,
ResponderExcluirseus filés estão bem apetitosos esses temperos deram um toque especial, deu vontade de provar.
bjs,
Andréa....
Cris,
ResponderExcluirAdorei o franguinho, nunca usei esse tempero de ervas finas, mas vou garantir o meu, na minha próxima visita ao super mercado.
e sabe que nunca usei gordura para fritar o filé.
Deve ter ficado uma delicia.
beijos
Olá, passando por aqui para desejar uma ótima páscoa! está rolando um sorteio no meu blog, dá um pulinho lá. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirQ franguinho delicioso!
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Olá Vovó Cristina, que receita deliciosa hein?!!!
ResponderExcluirPassei pra te desejar uma Feliz Páscoa viu!!!
Fique com Deus....
Cris....
OI, BOA NOITE, ESTOU TODOS OS DIAS AQUI, ADORO QDO RECEBO AS RECEITAS E DICAS EM MEU EMAIL, MAS AGORA TB GOSTARIA DE SABER AONDE ENCONTRAR AQUI NO RIO DE JANEIRO A FLOR DE SAL, E ALGUÉM PODE TB ME DIZER SE A GENTE FIZER FRITURAS COM GORDURA HIDROGENADA FAZ ALGUM MAL? É PORQUE QDO FAÇO FRITURAS COM ESSA GORDURA TUDO FICA MAIS SEQUINHO, ENTAO ALGUÉM ME DÁ A DICA, VALEU BJÃO PARA TODOS E VOVÓ FELIZ PÁSCOA MUITA SAÚDE E SUCESSO.
ResponderExcluirESQUECI DE DIZER MEU NOME É SANDRA, MEU EMAIL É SANDRA007@BOL.COM.BR.
ResponderExcluirOi querida
ResponderExcluirNada melhor que uma comida bem temperadinha!
Bjo grande
Léia