Páginas

quarta-feira, 7 de abril de 2010

WRAPS

 A PREFERIDA DA FLAVIA


Ontem o Rio de Janeiro ficou de cabeça pra baixo, recebemos vários telefonemas por conta da preocupação dos nossos amigos.
Obrigada pelo carinho e atenção, estamos em local seguro e evitando sair de casa. 
Claro que ficamos atentos à TV  e o menu teve que ser bem prático. 

Foi passeando pelo blog  Arte na Cozinha, que descobri os WRAPS, adorei a dica da Fla, pois tinha o RAP 10 na geladeira e um restinho de franguinho desfiado.


Então corri pra cozinha e preparei esse lanchinho hiper rápido, ficou delicioso! O maridão adorou.


O sanduíche conhecido como Wrap (que significa embrulho, embrulhado em inglês), na verdade está diretamente ligado à cultura sírio-libanesa. Esta explicação está aqui


É simplesmente muito fácil de fazer, claro que não tenho a receita da tal massa do pão que parece uma folha, então com esse RAP 10, é só usar sua criatividade e aproveitar o que você já tem na geladeira para o recheio.




MODO DE FAZER:


Tostei  o RAP 10, na  frigideira sequinha, como ensina a embalagem, acho mesmo que é 10 segundinhos de cada lado, esquentei o franguinho desfiado, enquanto passei um pouco de requeijão cremoso na massinha já tostadinha e coloquei a folhinha de alface.
Arrumei o franguinho desfiado e enrolei os WRAPS, ficaram desse jeitinho que vocês estão vendo na foto, mas existem inúmeras versões de recheios. É só usar a criatividade ou a disponibilidade do que você tem na geladeira.

15 comentários:

  1. ainda bem que esta tudo bem com voces!! de facto as noticias têm sido bem más por esses lados!!!

    quanto ao lanche ficou mesmo delicioso!!! bem simples e saboroso!!! beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Olá amiga,peço desculpa pela a minha ausência, volto aos poucos á normalidade.

    uma verdadeira delicia, teno que experimentar:))

    beijos:L))

    ResponderExcluir
  3. Fiquei feliz que gostou do meu blog e eu adorei o seu tbm, cada receita matavilhosa!
    Estamos acompanhando esse caos no Rio somos daí e ontem ligamos para todos. Espero que isso tudo termine logo e fique tudo bem.
    bjks

    ResponderExcluir
  4. Hummmmmmmmmmm! Como esta semana estou precisando de doce, vou de torta alemã!!!!!!!!!!!!!
    Beijocas

    ResponderExcluir
  5. Uma refeição ligeira para os dias de calor.

    Bjs

    ResponderExcluir
  6. Oi Vovó Cristina,
    Amei sua visita ao Colher de Chá e amei ainda mais conhecer o te blog, vou sempre recorrer ao te caderninho de receitas a partir de agora!

    Um beijo,
    Manu Cesar
    www.umacolherdecha.com

    ResponderExcluir
  7. Oi vovó!
    Fica bom mesmo né?
    =)
    Obrigada por linkar o blog.
    Eu sempre tenho rap10 na geladeira! Acho tão prático!
    Beijos

    ResponderExcluir
  8. Fico feliz por saber que está bem com sua familia, ainda bem!
    Já chega! tem sido de mais...tanta desgraça por todo o mundo. Que Deus tenha compaixão de nós.
    O seu lanche ficou lindo.
    Um beijinho.

    ResponderExcluir
  9. Um lanchinho excelente esse!
    Substitui muito bem uma refeição!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  10. Realmente Vovó Cris, ontem por aqui foi um caos, os tels não pararam de tocar, falta de luz, muita chuva foi o ô, mais vou falar dos seus wraps, que eu adoro, tão de babar querida adorei, bjkas grandes p/ vc e lindo dia, ;)...

    ResponderExcluir
  11. Adoro isso..é bem light e aqui em casa o pessoal adora..Boa semana Beijinho

    ResponderExcluir
  12. Já comi um destes...tem um aspecto divino!

    ResponderExcluir
  13. Adoro Wrap tbm, é prático e pode ser muito saudável se souber rechear. Só gostaria de deixar uma observação: o Wrap, como o próprio nome diz, significa embrulhar, vem do verbo Inglês to wrap. Em sua composição usa-se a tortilla de trigo, pois a origem do prato é mexicana, tendo como exemplo o Burrito Mexicano, um prato enrolado em tortilla de trigo.

    Beijos,
    Camila

    ResponderExcluir
  14. Adoro Wrap tbm, é prático e pode ser muito saudável se souber rechear. Só gostaria de deixar uma observação: o Wrap, como o próprio nome diz, significa embrulhar, vem do verbo Inglês to wrap. Em sua composição usa-se a tortilla de trigo, pois a origem do prato é mexicana, tendo como exemplo o Burrito Mexicano, um prato enrolado em tortilla de trigo.

    Beijos,
    Camila

    ResponderExcluir

Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!

Adoro receber sua visita!

Com carinho, Vovó Cristina.

Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!