A PREFERIDA DA FLAVIA
Ontem o Rio de Janeiro ficou de cabeça pra baixo, recebemos vários telefonemas por conta da preocupação dos nossos amigos.
Obrigada pelo carinho e atenção, estamos em local seguro e evitando sair de casa.
Claro que ficamos atentos à TV e o menu teve que ser bem prático.
Foi passeando pelo blog Arte na Cozinha, que descobri os WRAPS, adorei a dica da Fla, pois tinha o RAP 10 na geladeira e um restinho de franguinho desfiado.
Então corri pra cozinha e preparei esse lanchinho hiper rápido, ficou delicioso! O maridão adorou.
O sanduíche conhecido como Wrap (que significa embrulho, embrulhado em inglês), na verdade está diretamente ligado à cultura sírio-libanesa. Esta explicação está aqui.
É simplesmente muito fácil de fazer, claro que não tenho a receita da tal massa do pão que parece uma folha, então com esse RAP 10, é só usar sua criatividade e aproveitar o que você já tem na geladeira para o recheio.
MODO DE FAZER:
Tostei o RAP 10, na frigideira sequinha, como ensina a embalagem, acho mesmo que é 10 segundinhos de cada lado, esquentei o franguinho desfiado, enquanto passei um pouco de requeijão cremoso na massinha já tostadinha e coloquei a folhinha de alface.
Arrumei o franguinho desfiado e enrolei os WRAPS, ficaram desse jeitinho que vocês estão vendo na foto, mas existem inúmeras versões de recheios. É só usar a criatividade ou a disponibilidade do que você tem na geladeira.
ainda bem que esta tudo bem com voces!! de facto as noticias têm sido bem más por esses lados!!!
ResponderExcluirquanto ao lanche ficou mesmo delicioso!!! bem simples e saboroso!!! beijinhos
Olá amiga,peço desculpa pela a minha ausência, volto aos poucos á normalidade.
ResponderExcluiruma verdadeira delicia, teno que experimentar:))
beijos:L))
Fiquei feliz que gostou do meu blog e eu adorei o seu tbm, cada receita matavilhosa!
ResponderExcluirEstamos acompanhando esse caos no Rio somos daí e ontem ligamos para todos. Espero que isso tudo termine logo e fique tudo bem.
bjks
Hummmmmmmmmmm! Como esta semana estou precisando de doce, vou de torta alemã!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirBeijocas
Uma refeição ligeira para os dias de calor.
ResponderExcluirBjs
Oi Vovó Cristina,
ResponderExcluirAmei sua visita ao Colher de Chá e amei ainda mais conhecer o te blog, vou sempre recorrer ao te caderninho de receitas a partir de agora!
Um beijo,
Manu Cesar
www.umacolherdecha.com
Oi vovó!
ResponderExcluirFica bom mesmo né?
=)
Obrigada por linkar o blog.
Eu sempre tenho rap10 na geladeira! Acho tão prático!
Beijos
Fico feliz por saber que está bem com sua familia, ainda bem!
ResponderExcluirJá chega! tem sido de mais...tanta desgraça por todo o mundo. Que Deus tenha compaixão de nós.
O seu lanche ficou lindo.
Um beijinho.
Um lanchinho excelente esse!
ResponderExcluirSubstitui muito bem uma refeição!
Bjuss!!!
Realmente Vovó Cris, ontem por aqui foi um caos, os tels não pararam de tocar, falta de luz, muita chuva foi o ô, mais vou falar dos seus wraps, que eu adoro, tão de babar querida adorei, bjkas grandes p/ vc e lindo dia, ;)...
ResponderExcluirSou vicida nesse rapi10 rsrsr
ResponderExcluiradooooro.
Bjs
Adoro isso..é bem light e aqui em casa o pessoal adora..Boa semana Beijinho
ResponderExcluirJá comi um destes...tem um aspecto divino!
ResponderExcluirAdoro Wrap tbm, é prático e pode ser muito saudável se souber rechear. Só gostaria de deixar uma observação: o Wrap, como o próprio nome diz, significa embrulhar, vem do verbo Inglês to wrap. Em sua composição usa-se a tortilla de trigo, pois a origem do prato é mexicana, tendo como exemplo o Burrito Mexicano, um prato enrolado em tortilla de trigo.
ResponderExcluirBeijos,
Camila
Adoro Wrap tbm, é prático e pode ser muito saudável se souber rechear. Só gostaria de deixar uma observação: o Wrap, como o próprio nome diz, significa embrulhar, vem do verbo Inglês to wrap. Em sua composição usa-se a tortilla de trigo, pois a origem do prato é mexicana, tendo como exemplo o Burrito Mexicano, um prato enrolado em tortilla de trigo.
ResponderExcluirBeijos,
Camila