A PREFERIDA DO DANILO
Hoje meu filho completa 20 anos!!!
Esta receita é em homenagem ao seu aniversário!
MEU FILHO, FELIZ ANIVERSÁRIO!!!
Este sorvetinho fiz como experiência
e o Danilo aprovou!!
Então amigos e amigas, deixarei aqui a receita.
Na realidade costumo fazer de chocolate e de côco, também ficam ótimos.
INGREDIENTES:
1 caixa de pudim em pó sabor caramelo
500ml de leite de vaca
1 lata de leite condensado Nestlè
1 lata de creme de leite Nestlè
MODO DE FAZER:
Siga as intruções da caixinha do pudim, leve ao fogo o pó do pudim com o leite e deixe ferver, até engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, leve ao liquidificador com a lata de leite condensado e a lata de creme de leite, depois de super bem batido, leve ao freezer para endurecer. Assim que estiver endurecendo, bata tudo na batedeira por mais 20 minutos (esse é o segredo da cremosidade) e leve ao pote de sorvete 2 litros. Ele fica super cremoso. Eu acrescentei porções bem pequenas de doce de leite, depois que levei ao pote pela segunda vez, pois assim que congelar fica uns pedacinhos do próprio doce no sorvete, fica uma delícia!!!Rende um pote de dois litros!!!
DICA DA VOVÓ: É importante ter um bom doce de leite cremoso em casa, se for acrescentar à receita, ou mesmo pode servir um pouquinho por cima de cada porção servida.
Esta quantidade pode ser dobrada com 2 caixinhas de pudim, 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite para a turma que não gosta de muito doce, também fica ótimo!!!
HUmmm eu amo doce de leite no sorvete então fica melhor ainda!!!!
ResponderExcluirBjssss.....
Parabéns para o seu filho, e sorte a dele, esse sorvete deve estar uma delícia!!
ResponderExcluirbjs
Maura
Que rico! Me encanta el dulce de leche! Parabems!
ResponderExcluirMuitos Parabens ao seu filhote.
ResponderExcluirAdoro gelado, uma delicia
bjsss
muitos parabéns pelo aniversário.
ResponderExcluircustumo fazer esse gelado mas só não coloco o pudim e ralo um pacote de biscoito maizena que coloco no preparado.
é sucesso garantido esse gelado :D
Puxa fiquei com água na boca.
ResponderExcluirHoje tb inventei de fazer um sorvete (inventado) e não ficou muito bom não, pena.
Beijos
Patty Martins
Menina, adorei esse sorvete, ja estou anotando esa receita, aqui não se deixa de consumir sorvete nesse verão. beijinhos
ResponderExcluirQue delícia amiga! Faz tempo que não faço um sorvetinho caseiro. Vou experimentar!
ResponderExcluirBjs
Devia estar uma delicia!!!bjokas:**))
ResponderExcluirOlá Manu, doce de leite é tudo de bom, né?
ResponderExcluirOlá Maura, obrigada pelos parabéns ao filho, estava mesmo, não durou muito.
Gaby, é mesmo encantador um doce de leite seja lá como for.
Abelhinha, obrigada pelos parabéns!
Gelado é muito bom ainda mais com esse calor maluco aqui do Brasil neste momento.
Que legal Kombi! Adorei a dica do biscoito complementando a receita!
Vou experimentar!
Poxa Patty, que pena que sua experiência não foi boa, mas testa essa, inclusive aproveita a dica da Kombi!
Suely, vale a pena anotar mesmo e testar com outros sabores de pudim!
É verdade Tati, as vezes dá mesmo saudade de fazer um sorvetinho caseiro. Os de fruta então, nem se fala, né?
Oi Alex, estava mesmo menino!!!
Obrigada sempre pela visita de vocês, fico muiiiito feliz!!!
Estou indo comprar o pudim o resto eu tenho em casa...Vamos ver se encontro pq aqui em New Jersey tudo o que eu quero nao encontro...Ja fiz receitas trocando os produtos do Brasil pelo deles mas o gosto nao ficou igual..Depois digo como ficou meu sorvete...bjus e obrigada pela receita
ResponderExcluirgostaria q vç mi mandace uma receita de sovete de tapioca com emusificante e liga neutra , mas q fique bem cremoso.Parabens para seu filho ,muitos anos de vida pra ele com bastante saude sorte paz e q Deus d a ele tudo de bommm bjssss . IMAIL: conce_bordado@hotmail.com
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