Páginas

quarta-feira, 13 de maio de 2020

BOLO DE CENOURA COM CALDA DE CHOCOLATE


Essa receita é muito fácil! 

Anote e confira:

INGREDIENTES
2 cenouras grandes 
4 ovos
1 xícara de óleo
2 e 1/2 xícaras de açúcar
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó


MODO DE FAZER:
Misture todos os ingredientes secos numa tigela e reserve.
Raspe as cenouras com uma faca e corte em rodelinhas.
Bata no liquidificador as cenouras já cortadas, os ovos e o óleo.  
Acrescente aos ingredientes secos. 
Leve ao forno 200º, num tabuleiro retangular, 
por aproximadamente 50 minutos.
OBS: Se utilizar a farinha de trigo com fermento, 
não é necessário utilizar a colher de fermento em pó.

CALDA DE CHOCOLATE:
Misture:
7 colheres(sopa) de açúcar
2 colheres(sopa) de leite
2 colheres(sopa) de chocolate 
2 colheres(sopa) de margarina
Obs.: Não é preciso  levar esta cobertura ao fogo. 
Assim que o bolo sair do forno, passe por cima do bolo ainda quente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!

Adoro receber sua visita!

Com carinho, Vovó Cristina.

Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!