Eu adoro usar o Cascaxi pra poder preparar o abacaxi para a sobremesa, pois além de tirar àqueles espetinhos que cortam a língua, fica na medida certa.
bom dia!!! comprei um desse, mais acho que nao soube usar, porque meu abacaxi se destruiu todo, se voce pudesse colocar fotos do passo a passo seria interesante, desde ja agradeço.
Bom dia Cris, ainda eu descasco ele na mão. Pode???? Dá um pequeno trabalho para se deliciar.Preciso providenciar um deste, fica hiper prático as nossas tarefas.
Aproveitando, venho te convidar, lá no meu blog esta tendo uma promoção, acesse http://taniafeijaodecorda.blogspot.com.br/2013/09/promocao-miolo-wine-group.html
Boa dica amiga! Tudo fica mais fácil, né? Beijos mil
ResponderExcluirFabiola
Muito prático vovó Cristina, vou procurar aqui na minha cidade. Gostei.
ResponderExcluirBjs e BFS
Menina eu achei que não funcionava!
ResponderExcluirAgora sei que funciona vou comprar um!
Beijos
bom dia!!!
ResponderExcluircomprei um desse, mais acho que nao soube usar, porque meu abacaxi se destruiu todo, se voce pudesse colocar fotos do passo a passo seria interesante, desde ja agradeço.
Super prático!
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim-de-semana,...
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Bom dia Cris,
ResponderExcluirainda eu descasco ele na mão. Pode???? Dá um pequeno trabalho para se deliciar.Preciso providenciar um deste, fica hiper prático as nossas tarefas.
Aproveitando, venho te convidar, lá no meu blog esta tendo uma promoção, acesse http://taniafeijaodecorda.blogspot.com.br/2013/09/promocao-miolo-wine-group.html
Bjs
Tânia Camargo
AMO ABACAXI.
ResponderExcluirTenho um desse em casa,muito mais fácil, só de falar da água na boca.
ResponderExcluir