Essa receita é nota dez!
Uma das mais experimentadas do meu caderninho.
Vale a pena conferir. A medida da xícara é de 200ml.
INGREDIENTES:
2 cenouras grandes
4 ovos
1 xícara de óleo
2 e 1/2 xícaras de açúcar
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE FAZER:
Misture todos os ingredientes secos numa tigela e reserve.
Raspe as cenouras com uma faca e corte em rodelinhas.
Bata no liquidificador as cenouras já cortadas em rodelinhas, os ovos e o óleo.
Acrescente aos ingredientes secos.
Leve ao forno 200º, num tabuleiro retangular,
por aproximadamente 50 minutos.
OBS: Se utilizar a farinha de trigo com fermento,
não é necessário utilizar a colher de fermento em pó.
CALDA DE CHOCOLATE:
Misture:
7 colheres(sopa) de açúcar
2 colheres(sopa) de leite
2 colheres(sopa) de chocolate
2 colheres(sopa) de margarina
Não é preciso levar esta cobertura ao fogo.
Assim que o bolo sair do forno, passe por cima do bolo ainda quente!
Hummm!!!Aqui em casa faz sucesso.
ResponderExcluirVou fazer essa receitinha.
Beijo
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirJá conhecia este bolo e só posso dizer que ele é muito bom...uaau.....
ResponderExcluirhummm que bom! Bjinhos
ResponderExcluirminha amiga que delicia total depois te mando mensagem ja tenho od dados da menina bjus
ResponderExcluirEsse bolo de cenouras é sempre bem vindo com um café ou chá! Este seu está bem macio e gosto muito quando a cobertura de chocolate fica meio areada! Parabéns!Bjs.
ResponderExcluirAdoreii !!
ResponderExcluirAdorei muito bom
ResponderExcluirFiz ficou muito bom. Todos aqui em casa adoraram.
ResponderExcluir