Meninas/os, acabei de fazer essa maravilha e não poderia deixar de passar essa receita a vocês.
Há tempos venho paquerando essa receita no Panelaterapia e com os comentários do pessoal que fez, me entusiasmou muiiiiiito. Pronto, chegou esse dia e já sei que vai virar receita da casa.
Dá pra fazer inúmeras inovações pois podemos acrescentar rodelinhas de bananas por dentro ou fatias de maçãs. Eu coloquei passas na metade da receita pois o maridão não curte passas,
então fiz metade da torta com passas e a outra testei a receita tradicional.
INGREDIENTES:
1 pão de rabanada
margarina para untar o refratário grande retangular
800 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de baunilha (opcional)
4 ovos
Veja passo a passo como fazer:
Passe margarina no refratário
Salpique açúcar e canela
Corte o pão de rabanadas em rodelas finas
Arrume os pães na travessa
Misture no liquidificador o leite, os ovos, o leite condensado, a maisena e a baunilha.
Eu não usei a baunilha.
OBS: Se quiser acrescentar passas, maçãs ou bananas, coloque metades dos pães no refratário, jogue metade do líquido, coloque as fatias das frutas e coloque o restante dos pães
e molhe com o restante do líquido.
Salpique açúcar e canela e jogue passas por cima
Leve ao forno 200º, por mais ou menos 20 minutos.
Ele cresce e fica lindo, Quando esfria, reduz e fica nas textura de pudim,
Prontinho...fica MA-RA-VI-LHO-SO!!!
A textura é meio de pudim, o resultado é impressionante.
Vale a pena fazer e testar essa delícia.
Este pedaço é seu:
Essa receita foi para encerrarmos o ano com chave de ouro.
Desejo a todos que passarem por aqui,
uma passagem de ano maravilhosa
e ...que venha 2013!!!
Cris boa ideia, adorei, te desejo um 2013 repleto de bençãos..beijosssssssssss
ResponderExcluirLeo, eu sei que qq dia vc vai testar, me diz como ficou, tá?
ExcluirBeijoooosss.
As rabanadas de forno que eu faço são bem parecidas, mas não junto a maisena, nem tanto leite.
ResponderExcluirParece bastante bom, como fazes.
Feliz 2013 com muitos sucessos.
Olha, essas não são rabanadas de forno, é uma torta rabanada, que é bem diferente uma coisa da outra, tá? Beijos.
ExcluirJeito bem legal de fazer rabanadas Vovó! Abraços!
ResponderExcluirMeninos...é super legal essa torta, vale a pena fazer, bjs.
Excluiressa receita não diz para levar ao forno...
ResponderExcluirexplique esse processo por favor porque fiquei em duvida, ok?
gratas,
Val
Val, fiquei tão empolgada que esqueci o principal, né?
ExcluirObrigada mesmo, já acrescentei os detalhes, tá?
Depois me conta e tire fotos, bjs.
FELIZ 2013!
Obrigada pelo retorno...
Excluirvou fazer e depois conto o resultado...
Feliz 2013 e Deus abençoe seu trabalho divulgando essas delicias conosco
Val
Eita lelê que fechou o ano com chave de ouro em?
ResponderExcluirHummmm que essa receita está um sonho..
Adorei..
Já peguei o meu pedaço..
Um beijo daqueles cheios de carinho viu?
E o desejo de que esse ano novo que acabou de chegar venha recheado de muitas alegrias e realizações..
Voltei srrs
ResponderExcluirMenina que coisa mais linda sua história, estava aqui passeando pelo seu blog.. lendo sobre você e sua história... que coisa mais linda..
Parabéns viu?
Todo sucesso que tens é mais que merecido, por ter construído uma história linda de vida assim..
Beijinhos e um lindo dia viu?
Oi Cris, quantas delicias menina, fica até dificil não babar sobre o teclado.Me desculpe não comentar em todas as receitas, mas o tempo tem sido muito corrido, mas vejo todas.Adorei seu mosaico de gelatina, deve ter feito muito sucesso, e o empadão de bacalhau, meu Deus que perdição, agora essa torta rabanada, com passas ou sem passas, com frutas ou sem frutas, ficou um arraso.Amei.Testarei qualquer dia, depois te conto como ficou.Beijos querida, obrigada por sua presença em meu blog.Que 2013 seja cheio de alegria, paz, sucesso e realizações.
ResponderExcluirQue receita magnifica, adorei e vou levar comigo !!!
ResponderExcluirSó pode ser uma delicia das grandes, obrigada por partilhar ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
EU TB FIZ ESTA RECEITA!!!!
ResponderExcluirGOSTEI BASTANTE, A MINHA SÓ NÃO FICOU ALTA!!!
MUITO BOA!!!
BJS....UM ÓTIMO FDS....FELIZ 2013!!!!
Meninas...me perdoem também por não responder a todos os comentários. Como vocês sabem moro em Manaus, a pior internet do Brasil está aqui. É desestimulante, às vezes quando decido que um determinado dia, vou fazer o que preciso fazer e nada dá certo por conta do sinal.
ResponderExcluirVamos ver se até a copa de 2014 melhora.
Enfim, falando desta receita, eu também me surpreendi, é deliciosa.
Quando fizerem, tirem foto e mandem pra mim, tá? blogdavovo@hotmail.com
Beijinhos da Vovó.
Wenn ich mich weiterhin mit den größten Herausforderungen befasse, denen sich die Armbanduhrenindustrie heute gegenübersieht,replica uhren komme ich häufig zum Thema Marketing und Verbrauchernachfrage. In diesem Artikel konzentriere ich mich auf eine Analyse der Emotionen, die beim Kauf einer Uhr durch einen Verbraucher auftreten. Warum will jemand überhaupt eine Uhr und was muss passieren,rolex replica damit ein Verbraucher das Ausgeben von Geld für ein nicht-zweckmäßiges (heutzutage) Objekt rechtfertigt?
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