Queridas/os amigas/os, estou de volta!
Graças a Deus estou me sentindo ótima e
quero comemorar com vocês este mês de festa.
Dia 5 de setembro é meu aniversário e o Blog fará 4 anos de existência.
Teremos vários sorteios neste mês.
Vamos fazer uma grande festa! Posso contar com vocês?
Que tal cada uma trazer um prato?
Dia 5 quero fazer uma postagem coletiva com
as receitas enviadas por vocês para o meu e-mail:
blogdavovo@hotmail.com
Todos podem participar, mesmo as/os que não tenham Blog.
E...àquelas/es que tiverem, enviem seus links que já publicaram para que eu coloque
seus créditos.
Ficarei feliz com a participação de vocês!
Enquanto isso, vamos degustando esses canapés deliciosos,
feitos pelos meus amigos Josete e Olavo.
INGREDIENTES:
1/2 xícara de chá de requeijão cremoso
1 colher de sobremesa de mostarda
sal e pimenta-do-reino a gosto
+ ou - 10 fatias de peito de peru
+ ou - 10 fatias de pão de forma (pode ser integral)
pedacinhos de provolone
azeitonas sem caroço
MODO DE FAZER:
Misture o requeijão com a mostarda e tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve ao fogo baixo e apenas mexa para que a mistura se torne homogênea. Espere esfriar um pouco e besunte as fatias cortadinhas ao seu modo. Depois coloque as fatias cortadas de peru e os pedacinhos de provolone.
Decore com azeitonas sem caroço.
DICA DA VOVÓ: Dependendo dos frios que você tiver em casa, você também pode fazer este creme e colocar outros como: salame, cortando os pães em rodelas, chester etc. Experimentem colocar um pingo de mostarda e outro de catchup para finalizar, como fiz
aqui.