Ultimamente quando quero recorrer às receitas aprovadas da minha coleção, pesquiso aqui no Blog.
Ontem eu me surpreendi quando procurei a receita do Souflê de Cenoura e não encontrei, essa escapuliu, e é claro que tenho que postar urgente, afinal é um ótimo acompanhamento quebra-galho.
Meu filho mais velho (Danilo) adoooora!
Meu filho mais velho (Danilo) adoooora!
Super fácil de fazer e bem nutritiva.
INGREDIENTES:
2 cenouras grandes
2 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
1 e meia colher (sopa) de óleo
sal a gosto
MODO DE FAZER:
Corte a cenoura em rodelinhas e bata tudo no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
Leve a um pirex pequeno untado com margarina e farinha de trigo e coloque no forno pré-aquecido a 200º.
Aguarde ficar douradinho e pronto. É só servir com aquele arroz e feijão e sua carne preferida.
DICA DA VOVÓ: Caso você coloque pouco sal, na hora de servir você complementa, pois é melhor errar pra menos do que pra mais, né?
Bom Final de Semana!!!
Que beleza de receita Vovó! Muito simples e deve ficar bem saborosa. Ótimo acompanhamento!
ResponderExcluirFacinho, facinho, né? Meu filho adoooora!
ExcluirBeijos. Bom final de semana!
Olá, querida
ResponderExcluirCopiei a receita pra fazer... gosto muito...
DEUS te cubra de bênçãos e te faça feliz!!!
Bjs festivos de paz
Olá querida!
ExcluirFaz sim...é bem gostosinho,
tudo de bom pra vc tb, beijos.
Olá vim te conhecer e já vou levando a receita desse suflê.Confesso que nunca experimentei.Beijos, voltarei mais vezes.
ResponderExcluirMuito prazer Léia, fique a vontade, pode pesquisar as receitas postadas, tem umas imperdíveis por aqui. Beijos.
ExcluirOi Vovó,bom dia!
ResponderExcluirQue beleza de receita simples e descomplicada, sem duvida deve ficar uma delicia. Quanto ao sal também faço isso sempre coloco menos sal na comida,ainda mais que marido tem hipertensão arterial já errei a mão várias vezes e o queijo ralado já tem bastante sal ai é melhor reduzir.
Bom domingo pra você e para os seus,super beijo da Pri:)
Minha amiga,
ResponderExcluirque show de suflê, super nutritivo e com certeza saboroso!
Beijinhos, fica com Deus!
Que maravilha de receita Cristina fácil e bem levinh, tenho procurado receitas como essa para compor meu cardápio em tempos de dieta.
ResponderExcluirUm grande abraço.
Amei essa receita. Com certeza vou utilizá-la com meu filezinho
ResponderExcluirde frango.
Ola! Cristina.
ResponderExcluirAdorei o sufle de cenoura e ainda escuto musica
que maravilha perfeito!
Obrigada bjs Elisa Macedo.