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sábado, 4 de agosto de 2012

SOUFLÊ DE CENOURA





Ultimamente quando quero recorrer às receitas aprovadas da minha coleção,  pesquiso aqui no Blog.
Ontem eu me surpreendi quando procurei a receita do Souflê de Cenoura e não encontrei, essa escapuliu, e é claro que tenho que postar urgente, afinal é um ótimo acompanhamento quebra-galho.
Meu filho mais velho (Danilo) adoooora!
Super fácil de fazer e bem nutritiva.

INGREDIENTES:

2 cenouras grandes
2 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
1 e meia colher (sopa) de óleo
sal a gosto

MODO DE FAZER:

Corte a cenoura em rodelinhas e bata tudo no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
Leve a um pirex pequeno untado com margarina e farinha de trigo e coloque no forno pré-aquecido a 200º.
Aguarde ficar douradinho e pronto. É só servir com aquele arroz e feijão e sua carne preferida.

DICA DA VOVÓ: Caso você coloque pouco sal, na hora de servir você complementa, pois é melhor errar pra menos do que pra mais, né?

Bom Final de Semana!!!



11 comentários:

  1. Que beleza de receita Vovó! Muito simples e deve ficar bem saborosa. Ótimo acompanhamento!

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    1. Facinho, facinho, né? Meu filho adoooora!
      Beijos. Bom final de semana!

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  2. Olá, querida
    Copiei a receita pra fazer... gosto muito...
    DEUS te cubra de bênçãos e te faça feliz!!!
    Bjs festivos de paz

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    1. Olá querida!
      Faz sim...é bem gostosinho,
      tudo de bom pra vc tb, beijos.

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  3. Olá vim te conhecer e já vou levando a receita desse suflê.Confesso que nunca experimentei.Beijos, voltarei mais vezes.

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    1. Muito prazer Léia, fique a vontade, pode pesquisar as receitas postadas, tem umas imperdíveis por aqui. Beijos.

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  4. Oi Vovó,bom dia!
    Que beleza de receita simples e descomplicada, sem duvida deve ficar uma delicia. Quanto ao sal também faço isso sempre coloco menos sal na comida,ainda mais que marido tem hipertensão arterial já errei a mão várias vezes e o queijo ralado já tem bastante sal ai é melhor reduzir.
    Bom domingo pra você e para os seus,super beijo da Pri:)

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  5. Minha amiga,
    que show de suflê, super nutritivo e com certeza saboroso!

    Beijinhos, fica com Deus!

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  6. Que maravilha de receita Cristina fácil e bem levinh, tenho procurado receitas como essa para compor meu cardápio em tempos de dieta.
    Um grande abraço.

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  7. Amei essa receita. Com certeza vou utilizá-la com meu filezinho
    de frango.

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  8. Ola! Cristina.
    Adorei o sufle de cenoura e ainda escuto musica
    que maravilha perfeito!
    Obrigada bjs Elisa Macedo.

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