Recebi esta receita por e-mail enviada pela querida Amanda Brasil
da página no Facebook, Divã na Cozinha.
Valeu Amanda, muito obrigada!
Adorei!
Como eu adoro Abóbora, achei esse creme um charme e trouxe pra vocês.
INGREDIENTES:
2 xícaras de abóbora cortada em cubos
1/2 cebola cortada em cubos
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de azeite
1 dente de alho amassadinho
sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER:
Frite o alho e a cebola no azeite. Junte a abóbora e a água e cozinhe até que a abóbora esteja desmanchando (você pode acrescentar mais água se precisar). Tempere com o sal e a pimenta,
Acrescente o leite e bata tudo no liquidificador, até virar um creme.
Volte a mistura à panela para aquecer o creme e sirva imediatamente.
DICA DA VOVÓ: Como já falei para vocês, aqui em casa nem compro alho e cebola. Eu tempero tudo com o Tempero de Casa da Ajinomoto, é simplemente maravilhoso e super prático. Então, nesta receita eu substituo e refogo o Tempero de Casa no azeite e continuo fazendo a receita igualzinho a Amanda.
Ah..se quiser pode salpicar salsa desidratada na hora de fazer a abóbora, também fica muito bom.
Veja como faço também o Purê de Abóbora.
Fiquei curioso pra conhecer esse tempero de casa hein,a cho que vou jogar no google. Se é recomendado deve ser uma delicia rsrsrs fora a praticidade neh
ResponderExcluirum beijo e obrigada pela visitinha la no meu cantinho viu
Lembra que disse que comprei o receita de casa realmente é demais só vou usar ele em tudo,coloquei no feijão ficou delicioso obrigada pela dica esse tempero é tudo de bom.Aproveita é pedi pra ajinomoto o novo livrinho de receitas já recebi o meu é ótimo.
ResponderExcluirO receita de casa é maravilhoso depois que vi sua dica só uso ele.
ResponderExcluirObrigada esse tempero receita de casa da ajinomoto é delicioso.
ResponderExcluirDeve ficar optimo.
ResponderExcluirBeijinhos
Adorei só uso esse tempero receita de casa,que chique morar no amazonas.
ResponderExcluirHummmmm, que delícia!!!!
ResponderExcluirBJs....
Hummm....que delica Vovó Cristina, adoro abóbora e com friozinho que anda fazendo nas noites aqui, iria bem uma creme de abóbora caprichadinho assim.Adorei a receita. Bjocas ótima semana
ResponderExcluirQUERIDA CRISTINA,
ResponderExcluirCOM ESTE TEMPINHO FRIO E CHUVOSO QUE FAZ AQUI ESTE CREME
ESTÁ NA MEDIDA CERTA, QUE DELÍCIA!
RECEITA MARAVILHOSAS, ADORO ABÓBORA!
TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!!
BJS ♥
deve ser super bom adorei a cor que esta muito bonita bjs
ResponderExcluirCristina que cor maravilhosa tem o seu creme.
ResponderExcluirBeijinho
Mônica...não é o meu creme, foi a Amanda que enviou para nós.
ResponderExcluirYour food pics make me so hungry!
ResponderExcluirOi amiga, achei seu blog lindo, quantas coisas gostosas, já estou seguindo e sempre que puder passarei por aqui, trabalho com artesanato em eva, venha conhecer meu cantinho ficarei muito feliz.
ResponderExcluirNão deixe de curtir minha página no Facebook se puder tá.....bjs
valartesdigitais.blogspot.com
Val
querida que delicia ameiii eu amooo esses creminhos bjãooooo
ResponderExcluirOla!!
ResponderExcluirNa receita acrescentei batata picada, pimentão picado e coentro, e também um tempero "kitano sabor do nordeste" com esse meu toque amais a receita fiou muito boa, essa é a minha dica.
Até logo!
Deve ficar uma delícia 1
ResponderExcluirhelcromano@gmaail.com
ResponderExcluirGente, esse tempero tem muito sódio! Pensei até em experimentar, mas quando vi o teor de sódio, desisti.
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