Hoje vamos aprender a fazer esta maravilhosa sobremesa com nosso amigo Olavo.
O Dr. Olavo, conceituado neurologista, nosso amigão lá do Rio de Janeiro, veio transferido, a trabalho, aqui pra Manaus. Enquanto sua esposa Josete, nossa amiga querida, não chega com seus dois filhos, o Lucas e a Lara, fomos visitar o apartamento que ele está montando para eles.
No jantar foi servido uma macarronada com calabresas maravilhosa.
Mas, a sobremesa....me encantou pela praticidade.
Nesta hora, confesso que a máquina já pulou da bolsa para fotografar tudo.
Primeiro, o Olavo descascou uma dúzia de bananas
e depois cortou uma por uma pela metade.
Arrumou em uma forma de alumínio,
salpicou açúcar e canela para levá-las ao forno.
O forno pode ser mais ou menos 200º, por aproximadamente 30 minutos.
Assim que você verificar que está cozida assim:
Aí, é só servir com bolas de sorvete de creme e se quiser
ainda pode partir para a extravagância e ainda colocar
um pouquinho de leite condensado por cima....rsrsrs.
Fica uma delícia!
Olavo, muito obrigada pelo convite, nós adoramos!
Agora o Open House mesmo, vamos fazer quando a sua família chegar, não é?
Estamos torcendo que seja logo.
Olavo, Cris, Adonai e Jóris, médico do exército |
Josete, venham logo, seu marido está morrendo de saudades,
ele fala o dia inteiro em vocês.
Sejam bem-vindos a Manaus!!!
Eu sei que logo, logo vocês vão ver que o Aníbal Beça tinha razão quando dizia:
Não somos nós que moramos em Manaus,
é Manaus que mora na gente.
Mais uma delicia boa...adorei...bjokitas
ResponderExcluirBelinha, realmente uma delícia!
ExcluirPode fazer...é ótimo!Bjs.
QUERIDA CRISTINA,
ResponderExcluirO Dr OLAVO ESTÁ DE PARABÉNS ALÉM DA PROFISSÃO LINDA QUE ELE TEM É UM GRANDE COZINHEIRO.
SE DEUS QUISER LOGO ELE VAI ESTÁ FELIZ COM A FAMÍLIA REUNIDA.
A SOBREMESA FICOU MARAVILHOSA, VOU FAZER NO FINAL DE SEMANA, SORVETE E BANANA CARAMELADA É TUDO DE BOM!
AMEI AS FOTOS, OBRIGADA POR COMPARTILHAR!
BJS ♥
Adorei o seu blog. essa receita me apeteceu, sou uma macaquinha, adoro banana, to sempre procurando coisas novas.essa ja vai para o caderninho.
ResponderExcluiragora vou participar do sorteio do café pelé.
La no meu blog tbm tem um sorteio da VITÃO se quiser participar entra la ta?
Ja virei seguidora ara nao perder as novidades.
bjo
boracozinhar-lu.blogspot.com
Adorei ensina a fazer palha italiana obrigada.
ResponderExcluirHum... ótima dica!
ResponderExcluirBjos
Cris Miyke
http://delicinhasecoisinhas.blogspot.com
Ai que delicia Vovó Cristina me deu uma baita água na boca essa banana, prática e deliciosa. Adorei e com certeza vou colocar em prática na minha cozinha pra fazer a alegria das minhas formiguinhas
ResponderExcluirBjocas e parabéns ao Olavo.
Oi Vovó, tô de férias mas dei um jeitinho de passar nos blogs de quem não me esqueceu e retribuir a visitinha e o carinho.
ResponderExcluirQ delícia de bananas, ótima combinação!
Bjs e ótima sexta
Ensina a fazer palha italiana obrigada.
ResponderExcluirParabéns ao dr Olavo, vou fazer esta sobremesa, achei muito prática.
ResponderExcluirAlém de médico é um grande cozinheiro.
Bjs e Bom Final de Semana
Nossa, que legal ver o Olavo por aqui!!! Fui academica dele em um hospital no Rio !!! Otimo medico....bom saber que conseguiu a transferencia!!!
ResponderExcluirbjos
Olá...quando puder...deixe seu nome e contato.
ExcluirBeijos.
Gostei muito fácil eu não sou muito de cozinha nao .mas vou experimentar.
ResponderExcluirGostei muito fácil eu não sou muito de cozinha nao .mas vou experimentar.
ResponderExcluir