Páginas

segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

BATATINHAS NA MANTEIGA COM ORÉGANO E QUEIJO RALADO


Em geral no dia das festas, sempre ficamos envolvidos com o jantar e acaba tendo que improvisar alguma coisinha pra almoçar. Foi assim que surgiu essa batatinha. Preparando o Bacalhau ao Zé do Pipo
sempre cozinhando batatas, pensei em reservar algumas.

Cozinhei as batatas já cortadas em quadrados médios, coloquei  em uma frigideira com manteiga para aquecer, joguei as batatinhas ali, salpiquei orégano e na hora de servir 
ralei o queijo parmesão e joguei por cima.

A manteiga e o queijo foi o finalzinho do meu kit Tirolez. 


 Hummm...ficou uma delícia! Servi com arroz branco e filézinho cortado em tirinhas.

Nota dez!!!

7 comentários:

  1. Hummmmm nota 10000000000000000000000! :D

    Feliz 2012 querida! ^^

    ResponderExcluir
  2. Sem comentários, tudo por aqui é divino

    ResponderExcluir
  3. ACHEI ESSAS BATATINHAS BEM ORIGINAIS, JÁ ME SERVIA...
    FELIZ 2012
    BJS

    ResponderExcluir
  4. Batatinhas deliciosas !
    Acompanhamento perfeito!
    Feliz 2012 minha querida,junto da sua familia.
    Um grande beijo.
    Ivani

    ResponderExcluir
  5. nossa com certeza vou experimentar a minha é feita com cebolinha e salsa, mas com queijo não a italina que resista.
    vivi-S.C

    ResponderExcluir
  6. ADOROOOOO Batatas!!! Vou guardar esta receita na manga.... rs....

    Feliz 2012!!!

    ResponderExcluir
  7. QUERIDA CRISTINA,
    RECEITAS COM BATATAS SÃO SEMPRE BEM VINDAS, ESSA É MAIS UMA QUE VOU FAZER.
    TIREI SÓ 10 DIAS DE FÉRIAS MAS FORAM ÓTIMAS!

    TENHA UMA ÓTIMA NOITE!
    BJS..♥

    ResponderExcluir

Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!

Adoro receber sua visita!

Com carinho, Vovó Cristina.

Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!