Estou super envolvida com as obras da Fraternidade e não tenho parado em casa. As vezes nem dá tempo de preparar uma comidinha, mas quando bate àquela fome, o jeito é apelar para os mexidões.
Eu sou super fã da carne seca Paineira e deixá-la desfiadinha na geladeira já é um adianto incrível.
Em geral levo o pedaço traseiro para a panela de pressão e deixo por 30 minutos, fica maravilhosa.
Além de dessalgar a carne ela fica desfiadinha.
Em breve, novo sorteio! |
Ontem a noite, preparei dois ovos mexidos, um pouco de carne seca desfiada, uns pedacinhos de queijo de búfalo, (que ganhamos do nosso amigo Rui), misturei com o arroz que já estava pronto e joguei azeite e molho shoyu, olha....ficou divino!
Na realidade, não precisamos seguir a risca esses mexidões, gosto de passar os detalhes para que as iniciantes possam se arriscar mais com os restinhos que as vezes ficam na geladeira, afinal não devemos desperdiçar nada, não é mesmo?
Desejo uma ótima quarta-feira pra vocês e qualquer dúvida podem escrever para o meu e-mail:
blogdavovo@hotmail.com
Caso vocês queiram conhecer melhor esta carne, visitem o site da Paineira!
Adoro arroz assim, em casa às vezes faço assim também, fica delicioso.
ResponderExcluirbjs
Que delíííícia de arroz!Adoro carne-seca, utilizei essa marca e gostei muitíssimo...beijkas pra vc!
ResponderExcluirOi Maísa.
ExcluirAgradecemos a preferência ;)
QUERIDA CRISTINA, BOM DIA!
ResponderExcluirUM ARROZ BEM TEMPERADO ASSIM É DIFÍCIL DE RESISTIR AMOOOOOOO!
FICOU SUPER APETITOSO, QUANDO EU RECEBER A MINHA CARNE SECA VOU FAZER ESTA RECEITA!
QUE DEUS ABENÇOE A OBRA, SUCESSOS!
BJS..♥
Hummmmmmm, deve ter ficado muito bom, eu também adoro esses mexidões, refeição completa, né?!
ResponderExcluirBjuss!!!
Cristina que arroz tão apetitoso.
ResponderExcluirBeijinho
Amo essa combinação vovó, receita perfeita!
ResponderExcluirBjs e um excelente dia
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Olá Cristina, como vais?
ResponderExcluirTenho imensa curiosidade em relação à carne seca, aqui em Portugal não há, oiço vocês falarem tão bem. Quando fizer a minha viagem ao Brasil será das primeiras coisas que irei provar.
Que boa refeição Cristina;)
Beijinho amiga.
Olá Duxa.
ExcluirBom mesmo é que poderá levar a carne-seca de volta a Portugal, pois é embalada a vácuo e tem prazo de validade acima de 3 meses, sem refrigeração.
Oi Cristina,
ResponderExcluirO tipo da receita que gosto:simples assim.
Bj,
Lylia
Mexidão é coisa boa, mas esse seu virou uma refeição deliciosa Cristina.
ResponderExcluirAbraços!
Hummmm uma refeição deliciosa!
ResponderExcluirCompleta!
Adorei.
Bjs
Ivani
hummm amiga que delicia ..ameiiiiii..ohh receita boa ..estou com saudades logo mais entro no face para a gente papear ok
ResponderExcluirahh fiz um bolo pelo niver da josy
bjokas
Ficou delicia..eu fiz um pocado de coisas com a que ganhei..essa carne seca é tudibão sempre compro por aqui..
ResponderExcluirLeonilda, você é muito simpática.
ExcluirSempre passando por nossa página no Facebook.
Agradecemos a preferência de sempre.
Oi Vovó que delicia de mexido, carne seca e mussarela de búfala pelo amor só pode ter ficado maravilhosamente delicioso... Bjocas
ResponderExcluirOi Cristina! Também sou fã dos mexidões e se envolver ovo, gosto mais ainda. Adorei a idéia da carne seca, show!
ResponderExcluirBjsss
que maravilha de arroz..amei..bjo
ResponderExcluirHummm, que música mais linda e relaxante!
ResponderExcluirMeu pai ama arroz com carne seca, sempre lembro-me dele ao ver esse prato.
Amiga, se não encontrar a farinha bata no liquidificador ou mixer a mesma quantidade de amêndoas até virar farinha!
Um grande abraço
Léia