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sexta-feira, 11 de novembro de 2011

OMELETE DE FORNO DE CARNE SECA


Outro dia visitando uma amiga do Blog Cozinhando com Josy, fiquei curiosa com esta receita. Anotei e deixei na listinha de receitas a testar. Adoro omeletes, faço sempre na minha omeleteira, mas com essa possibilidade de fazer um tamanho família, achei o máximo! Fiz as minhas alterações, afinal aqui em casa não entra cebola e alho.Veja a receita original AQUI!

INGREDIENTES:

3 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de creme de leite
2 batatas cortada em rodelas bem finas(opcional)
1 colher de sopa de queijo ralado
sal e orégano a gosto
1 colher de chá de fermento em pó
margarina para untar

MODO DE FAZER:

Bater no liquidificador os ovos, o leite, creme de leite, queijo ralado, o orégano e sal. Bata por 2 minutos para que fique fofo, adicione o fermento, pulse. Despeje na forma ou pirex. Adicione o recheio por cima.




RECHEIO:

Toda vez que dessalgo a carne seca Paineira, já desfio e passo pela manteiga. Fica prontinha para vários quitutes. Essa carne é tudo que há de melhor. Caso você goste de cebolas, corte rodelas finas e dê a sua incrementada. 
Aqui em casa, fica só na manteiga mesmo.

Dica da Vovó: Você pode usar  recheio de muçarela com presunto, carne moída, frango desfiado, espinafre, legumes ou o que você preferir. Ficou bom demais!

OBS: Muçarela escreve mesmo com ç! Veja AQUI!


12 comentários:

  1. Minha querida vovó muito mais saudável que ficou, assim no forno...muito bem....bjokitass

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  2. QUe receita gostosa! Vinda da nossa querida Josy deve ser mesmo muito boa!
    Um bj e bom fim de semana,
    Lylia

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  3. Oi Vovó Cristina ficou linda sua omelete, gostei da dica da carne seca na manteiga, vou colocar em prática. Obrigada pelo carinho. Que bom que gostou...beijinhos um lindo final de semana

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  4. oi cris amei e ainda porc ima bem pratica né..eu fiz uma torta que vai na massa somente 1 ovo e dá super certo
    bjocas

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  5. esta fantastica adorei beijinhos e bom fimde semana

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  6. Olá!!
    Eu como boa filha de nordestino adorooo carne seca.De vez em quando faço omelete assim no forno pois é mais saudável.
    Bjs e um belo final de semana

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  7. Olá!!
    Eu como boa filha de nordestino adorooo carne seca.De vez em quando faço omelete assim no forno pois é mais saudável.
    Bjs e um belo final de semana

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  8. Que delícia vovó, eu tbm adoro omelete, e este é muito prático né. Sabe que tbm já fiz este omelete da Josy? Vou postar dia destes.
    Bjs e Bom Fim de Semana

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  9. Deve ser bem boa! Adorei o aspecto!

    beijos.

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  10. Vovó, ficou irresistível e apetitosa!
    Beijinhos e bom fds!
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

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  11. Olá queridos, é mesmo surpreendente esta receita. Prática, saudável e saborosa. Obrigada pela visita de vocês. Bom final de semana!

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