Páginas

sexta-feira, 11 de março de 2011

GRAVIOLA COM CENOURA

A PREFERIDA DA CRIS


Suco de graviola é tudo de bom e hoje resolvi acrescentar a cenoura ralada e ficou ótimo. 
Super refrescante e  uma delícia. Eu tenho comprado muitos saquinhos daqueles de polpa de frutas e faço sempre esse de graviola, uso dois saquinhos, sigo as instruções da embalagem e depois adoço a  gosto.

Na hora ralei a cenoura e adicionei ao suco. Tive essa inspiração depois de ler um site muito interessante e que ainda traz muitas outras dicas da cenoura, veja AQUI.


14 comentários:

  1. Que giro nunca tinha ouvido falar,deve ser muito bom,bjokinhas

    ResponderExcluir
  2. Pareceu-me que o sumo deve ficar um pouco espesso, mas existem sabores e gostos diferentes.

    Gosto mais ao natural.Lavar uma cenoura e mastigá-la suavemente.

    O mesmo com as outras frutas-maçãs, pêras e até as laranjas....maravilhoso pegar na laranja e abrir aqueles gomos cheios de sumo e deixar que adocem o nosso paladar...

    ResponderExcluir
  3. Eu também amo graviola, que delicia, lembro até de quando fui para Bahia e tomei suco mega cremoso que uma senhora baiana fez um uma bela fruta fresca, ficou ainda mais nutritivo com a cenoura, parabéns! Beijos

    ResponderExcluir
  4. Amiga,
    esse suco além de saudável é delicioso, suco de cenoura com laranja é bom demais e com graviola então, hummmm!!

    bjs,
    Andréa...

    ResponderExcluir
  5. A graviola eu nunca vi para vender por aqui, mas o cupuaçu ali embaixo tem e eu me acabo, porque amo!
    Bjs

    ResponderExcluir
  6. Comi TANTO doce nos últimos dias, que agora preciso de uma alimentação saudável dessa para desintoxicar.

    Beijos

    ResponderExcluir
  7. Hummm...esse suco realmente é muito gostoso, além de fazer um bem danado né?
    Amei sua cozinha, já sou sua seguidora...Dá uma chegadinha lá na minha pra tomar um cafezinho e papear um pouquinho...Beijkas.

    ResponderExcluir
  8. Oi Vovó!!!Adorei esta receita natureba!!Bjs e um ótimo final de semana.

    ResponderExcluir
  9. Olá vovó Cristina!
    Obrigada pela visita lá no meu cantinho e comentário claro...amei sua cozinha e receitas!!!
    Um beijo:))

    ResponderExcluir
  10. Vovó

    Suco refrescante de graviola com cenoura nunca experimentei. Adorei a dica. Bjos um bom final de semana pra vc

    ResponderExcluir
  11. Aqui em casa, tomamos muito suco, eu também gosto de variar, laranja com cenoura, ou com tomate, ou com beterraba, hortelã tb. fica delicioso nos sucos mais ácidos, suco já é bom, enriquecido melhor ainda.
    No arroz, tb. coloco cenoura ralada ou brócolis bem picadinho no cozimento, além de ficar bonito, é saudável,
    Bonita a imagem.

    beijinho

    ResponderExcluir
  12. O maridão é viciado em sucos...
    tinha um pé de graviola em casa acredita??? Mas com a construção da piscina tive quer cortar o bonito...deu uma dóóó´...rs

    Adorei

    bjim

    ResponderExcluir
  13. Parece delicioso esse suco, mas nunca ouvi falar em graviola, aliás, existem imensos frutos do Brasil que cá em Portugal não conhecemos, é pena.

    Bjinho
    Maria José

    ResponderExcluir

Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!

Adoro receber sua visita!

Com carinho, Vovó Cristina.

Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!