A PREFERIDA DA ISABELA
Conheci a Isabela através do Orkut e quando vi sua receita, pedi a ela para apresentar a vocês. Ela enviou a receita por e-mail, em duas versões, normal e diet. Claro que vou experimentar essa diet e com certeza minha prima Celina vai adorar, né prima? Rsrsrs....Celina é minha prima de coração que já contei pra vocês, ela é uma excelente companhia e que tem me apresentado Manaus, descobrimos cada padaria deliciosa. Aqui as "padarias" servem tudo, café-da-manhã, almoço e o lanche de final de tarde que o pessoal recorre como jantarzinho mesmo, tem até vários tipos de sopas e caldos. Qualquer dia, fotografarei algumas para vocês conhecerem. Aqui não tem padaria em toda esquina, o conceito de padaria é outro.
Muito curioso mesmo. Acho que me empolguei em falar das padarias, rsrsr....vamos às receitas:
VERSÃO DIET
INGREDIENTES:
15 maçãs (de média a grande)
6 caixas de gelatina sabor morango diet
2 l de água quente
Canela em pau e cravo a gosto
Adoçante a gosto
MODO DE PREPARO:
Na panela de pressão coloque os 2 l de água, quando começar a ferver coloque as gelatinas, depois que a mesma dissolver coloque o adoçante a gosto ( eu coloco mais ou menos umas 80 gotas, deve ficar bem docinho), as maçãs descascadas cortadas em 4 partes e sem sementes, adicione a canela e o cravo.
Tampe a panela de pressão. Depois que pegar pressão, conte 4 minutos e apague o fogo.
VERSÃO NORMAL
INGREDIENTES:
15 maçãs (de média a grande)
6 caixas de gelatina sabor morango
2 l de água quente
Canela em pau e cravo a gosto
Açucar a gosto
MODO DE PREPARO:
Na panela de pressão coloque os 2 litros de água, quando começar a ferver coloque as gelatinas, depois que a mesma dissolver coloque o açucar a gosto (deve ficar bem docinho), as maçãs descascadas cortadas em 4 partes e sem sementes, adicione a canela e o cravo.
Tampe a panela de pressão. Depois que pegar pressão, conte 4 minutos e apague o fogo.
Dica da Isabela: - Nesta foto a maça está inteira, foi a primeira que fiz, acho que fica melhor cortada ao meio, pois podemos retirar as sementes.