Páginas

quinta-feira, 18 de novembro de 2010

SORVETONE

A PREFERIDA DA CRIS


Final de ano chegando e as prateleiras vão se enchendo de panetones e chocotones maravilhosos, claro que nem se comparam com as receitas das nossas amigas blogueiras, que se predispõe a fazer esta maravilha.
Na realidade, eu gosto mesmo é de providenciar essa sobremesa, que é tudo de bom.
Nessa versão, só cortei a tampa do chocotone,  tirei o miolo, molhei com guaraná e usei o sorvete Napolitano como recheio ou pode ser também o sabor de sua preferência.
Cobri com o ganache tradicional e salpiquei o granulado preto e branco, pronto é simples assim.

Essa receita já foi postada em 2008, com maiores explicações e com outros formatos,
veja  AQUI todos os detalhes.


Ele ficou assim depois de cortado.

Veja o vídeo:

14 comentários:

  1. Que delícia...
    Ainda não conhecia... amei!!
    Tem sorteio lá no blog!

    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Sabe que vi uma receita dessas em uma revista e fiquei doooida pra fazer....vendo a sua receita agora me deu mais vontade ainda...
    Perfeito

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. E que bom gosto amiga que ela têm,maravilha,bjokinhasss

    ResponderExcluir
  4. Hummmm.......que gulosice!!!

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. ai que delícia... juntou duas coisas q amuu, panetone e sorvete (não necessariamente na mesma ordem, rssss.
    Acho que este ano vou incrementar meu panetone na ceia...

    ResponderExcluir
  6. Nossa! Que atentado a boa forma, Vovó! Bjs

    http://quitutesdajuju.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Puxa que delícia isso!
    Estava mesmo procurando uma receitinha para o Natal e encontrei duas em uma, todos gostam de panetone e ainda mais com sorvete...vai ser o maior sucesso!
    Agradecida pela partilha!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  8. hum amiga que delicia adorei..passa no meu blog la tem um selinho pra vc bjssssssssss

    ResponderExcluir
  9. Que show de receita, hummmmmmm!

    bejinhos, Andréa...

    ResponderExcluir
  10. Amei a praticidade da receita.
    Vou fazer e lhe falo o resultado depois.

    Bjim

    ResponderExcluir
  11. Nossaaaa amei a receita!
    E depois pra manter o sorvte firme até a hora de servir, o panetone não congela?
    bjs

    elgapassos.blogspot.com

    ResponderExcluir
  12. seu panetone parece q ta cheio de bicho varejera fora essa musica idiota q toca aiq feiura

    ResponderExcluir

Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!

Adoro receber sua visita!

Com carinho, Vovó Cristina.

Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!