A PREFERIDA DA CRIS
Final de ano chegando e as prateleiras vão se enchendo de panetones e chocotones maravilhosos, claro que nem se comparam com as receitas das nossas amigas blogueiras, que se predispõe a fazer esta maravilha.
Na realidade, eu gosto mesmo é de providenciar essa sobremesa, que é tudo de bom.
Nessa versão, só cortei a tampa do chocotone, tirei o miolo, molhei com guaraná e usei o sorvete Napolitano como recheio ou pode ser também o sabor de sua preferência.
Cobri com o ganache tradicional e salpiquei o granulado preto e branco, pronto é simples assim.
Essa receita já foi postada em 2008, com maiores explicações e com outros formatos,
veja AQUI todos os detalhes.
Ele ficou assim depois de cortado.
Veja o vídeo:
Veja o vídeo:
Que delícia...
ResponderExcluirAinda não conhecia... amei!!
Tem sorteio lá no blog!
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Sabe que vi uma receita dessas em uma revista e fiquei doooida pra fazer....vendo a sua receita agora me deu mais vontade ainda...
ResponderExcluirPerfeito
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
E que bom gosto amiga que ela têm,maravilha,bjokinhasss
ResponderExcluirHummmm.......que gulosice!!!
ResponderExcluirhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
ai que delícia... juntou duas coisas q amuu, panetone e sorvete (não necessariamente na mesma ordem, rssss.
ResponderExcluirAcho que este ano vou incrementar meu panetone na ceia...
Nossa! Que atentado a boa forma, Vovó! Bjs
ResponderExcluirhttp://quitutesdajuju.blogspot.com
Que lindão!! Ficou perfeito.
ResponderExcluirBjos, Lú.
Puxa que delícia isso!
ResponderExcluirEstava mesmo procurando uma receitinha para o Natal e encontrei duas em uma, todos gostam de panetone e ainda mais com sorvete...vai ser o maior sucesso!
Agradecida pela partilha!
Bjuss!!!
hum amiga que delicia adorei..passa no meu blog la tem um selinho pra vc bjssssssssss
ResponderExcluirQue show de receita, hummmmmmm!
ResponderExcluirbejinhos, Andréa...
Amei a praticidade da receita.
ResponderExcluirVou fazer e lhe falo o resultado depois.
Bjim
Nossaaaa amei a receita!
ResponderExcluirE depois pra manter o sorvte firme até a hora de servir, o panetone não congela?
bjs
elgapassos.blogspot.com
seu panetone parece q ta cheio de bicho varejera fora essa musica idiota q toca aiq feiura
ResponderExcluirDepois de feito como conservar ?
ResponderExcluir