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terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

ARROZ CRIATIVO

A PREFERIDA DA VANINHA

           Sabe aquele dia que você chega
em casa e quer uma comidinha caseira
bem rápida e prática?

Pois é, foi assim que nasceu esse arroz
com sardinhas servidos com seletas de
legumes, hummm estava uma delícia!!!

Claro que podemos aproveitar as sobrinhas
da geladeira e caprichar com outros ingredientes!

INGREDIENTES:

2 xícaras de arroz cozido
2 latas de sardinhas
1 vidro pequeno de champignons
3 ovos
1 colher de manteiga
pimenta a gosto
azeite extra virgem
1 lata de seleta de legumes

MODO DE FAZER:

Separe todos os ingredientes e comece a fazer o ovos mexidos na manteiga, adicione a sardinha, os champignons e por fim o arroz, salpique uma pimentinha se gostar e um fio de azeite extra virgem.

Sirva com a seleta de legumes que já vem prontinha para facilitar ou cozinhe os legumes de sua
preferência e sirva com este arroz de última hora.
Regue com azeite na hora de comer.

DICA DA VOVÓ: Este arroz também pode ser feito com atum, quando eu faço com a sardinha,
primeiro limpo ela todinha, pois não gosto de colocar como vem na latinha, deixo só a "carninha",
sem pele.

17 comentários:

  1. Meu marido chama este tipo de refeição de mexidão. Vc coloca os restinho do frigorífico, junta uns ovos e um pouco de gordura e voilá uma delícia. Ele iria adorar. Seu prato ficou com uma côr maravilhosas.

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  2. e fica logo uma refeiçao bem completa e que é bastante rapida!!! beijinhos

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  3. criativo e delicioso de certeza...
    Jihos fofos

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  4. Eu tb adoro este tipo de comidinha rápida!!!

    BJs....

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  5. Adorei o formato!!! Ficou lindo, colorido, tudo de bom!!!
    Bjs

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  6. Com certeza deve ficar ótimo.
    Beijos
    Fla

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  7. Que maravilha Cris, uma delicia, e sempre se aproveitam os restinhos né? Beijinhos amiga

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  8. Adoro reaproveitar alimentos,adorei sua combinação. Bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

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  9. Antes de mais, obrigada pelo seu simpático comentário no meu blog.

    Quanto à receita é uma óptima sugestão.
    Simples, rápida mas, saborosa.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  10. Não sou muito fã de arroz mas adoro legumes. Ficou lindo no prato :)

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  11. Vóvó Cristina obrigado pela visita ao meu blog, fiquei contente por ser uma seguidora.
    E vou seguir este cantinho que adorei.

    Bjs

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  12. óh! aqui a gente fica com água na boca! Bom... quem sabe... eu não sou chegada em sardinha, atum,... nada de peixe! Que posso colocar no lugar?Frango desfiado?

    Beijocas

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  13. Olá,

    Obrigada pela sua simpatia.
    Pode chamar-me Telma pois, é esse o menu nome.

    Bjs

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  14. Isso mesmo Elisabete, meu irmão também adora chamar assim!

    É verdade Sonia, Bela e Manu!

    Tati, o formato saiu sem querer e quando percebi, fotografei, rsrsrs!

    Fla, Micas, Nane, obrigada pelos comentários!

    Inês, essa é para aqueles dias de preguiçinha, rsrsrs.



    Autora, posso chamá-la assim mesmo?
    Achei lindinho seu blog, adorei conhecer.

    Ameixa, interessante vc não gostar de arroz, o que costuma usar para acompanhar o feijão? Ou também não faz parte de sua refeição?

    Sandra, volte sempre, viu?

    Leci, claro que pode!Use sua criatividade e o que tens na geladeira, pode ser presunto cortadinho com muçarela, frango, linguiça cortadinha em quadradinhos tb, enfim, o importante é dizer não ao desperdício!

    Agradeço a todas que estiveram por aqui, eu gosto muiiiito de recebê-las aqui, viu? Beijos!

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  15. Vovó Cristina, que apresentação tão bonita.

    vim retribuir a visita ao No Soup e só vejo por aqui coisas deliciosas.
    :)

    Beijinhos.

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  16. ADOREI ESSA RECEITA ALEM DE FICAR COM UMA APARENCIA OTIMA E SUPER FACIL DE FAZER.
    PARABENS PELO BLOGGER MARAVILHOSO

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