Esta é uma receita que cai bem em qualquer ocasião, pois além de ser leve, é um peixe muito saboroso para comemorar uma sexta-feira 13!
Disseram os jornais que ontem o jantar da Madonna aqui no Rio foi Salmão, será que ela gostou?
Inspirada nesta notícia resolvi repostar essa receita para esse ano, com melhores detalhes.
INGREDIENTES:
1 vidro de alcaparras
1 filé de salmão
tempero pronto
Coentro
Margarina
Azeite Borges
limão
MODO DE FAZER:
Limpe, lave, e seque o salmão. Tempere com o tempero pronto de sua preferência ou (alho, cebola, coentro, azeite e sal), esprema um limão, coentro picadinho, coloque um pouco de azeite e deixe descansar por uma hora na geladeira, em uma forma bem fechada.
Unte um pirex com um pouco de margarina, coloque batatinhas cozidas cortadas em pedaços pequenos por baixo e por fim coloque o salmão temperado, passe uns pedacinhos de margarina por cima dele, regue com azeite e leve ao forno médio aproximadamente por 30 minutos.
À parte, leve ao fogo 1 colher de sopa de margarina, azeite na mesma proporção e um vidrinho de alcaparras, assim que ferver jogue em cima do salmão assim que ele sair do forno.
É uma delícia. Experimente!!!
deve ser uma delicia...se bem que nunca provei alcaparras!!!!
ResponderExcluirbeijo grande
ninguem pidiu
ExcluirMalucooooooo
ExcluirVão tomado cu
ExcluirVovó Cristina, posso colocar tua cam no meu blog? bjos
ResponderExcluirOlá amiga,muito obrigada,por estar a seguir os meus blogs e pela simpatia,adorei o seu blog,vou seguir,espero não a desiludir com as minhas postagens.
ResponderExcluirUm beijão...MIUÍKA
Que delicia de salmão! Babei aqui, adoro peixe com alcaparras acho que combina muito! Bjinhos e um ótimo final de semana :D
ResponderExcluirEu adoro salmão de tudo que é jeito!!! Até cru! Amo sashimi de salmão!
ResponderExcluirEu também faço com alcaparras, meu marido ama!!! O seu ficou lindo!!!
Bjs
Adoro peixe, este salmão deve ficar muito bom com este molho, vou fazer um dia destes.
ResponderExcluirObrigada pelos elógios.
esperto o Marco não é? Meu bonitão também adora esse peixe. adorei a receita.
ResponderExcluirPassei por acaso no seu blog e adorei, já o estou a seguir, pois tem receitas maravilhosas!!
ResponderExcluirBeijinhos
Sonia, vc precisa experimentar, é uma delícia!!!
ResponderExcluirLira, será uma honra ter nossa cam em seu blog, mas me avisa quando postar, quero fazer uma visitinha!!!
Miuíka, claro que não vou me desiludir, por que isso aconteceria?
Paula, é mesmo pra babar, é bom demais, BFS pra vc tb.
Tati, obrigada pelo elogio, acho que esse é um prato que vale a pena dar um toque a mais, né?
Anna, faça sim, vc vai adorar!
Welze, o Marco tem mesmo bom gosto, é um grande amigo nosso, meu compadre.
Mari, eu tb adorei conhecer seu blog, já até fiz o bolo de capuccino, bjs.
Obrigada a todas pelo carinho, beijinhos da vovó!!!
Que delícia, acho essa combinação perfeita. Bjs
ResponderExcluirOlá, Cristina!!!
ResponderExcluirVim fazer uma visitinha básica, vi esta receita de Salmão e não resisti, fiz para o jantar no mesmo dia e agora vim para dizer que ficou divino servi com salada de folhas, não sobrou nem uma batatinha.
Já esta em meu caderninho de Receitas da Vovó Cristina.
Um abraço
Do Marco e pelo jeito minha também... hehehehehe
ResponderExcluirbjssssssssss
Super fácil..vou mandar p/minha filha..
ResponderExcluirOLA AMIGA, BOM DIA!
ResponderExcluirVENHO SEMPRE NO SEU BLOG E ADORO!
TE CONVIDO PRA CONHECER O MEU BLOG QUE TEM SELINHO PRA VC LA OK BJS E ESPERO QUE GOSTE!
Olá,
ResponderExcluirFiz sua receita hoje, no primeiro dia do ano, e o salmão ficou divino. Todos gostaram.
Eu já tinha feito salmão com alcaparras antes, mas uma receita um pouquinho diferente.
Adorei seu blog! Parabéns
Obrigada,
Camila Guerra
Que ótimo Camila!
ExcluirÉ sempre bom ter este feedback.
Beijos.
Vovó Cristina estou fazendo essa receita nesse exato momento para eu e meu maridão comermos com um vinhozinho! parece que vai ficar mt bom!depois te conto!!! Rosiane Bello, Petrópolis RJ.
ResponderExcluirRosi, se der tempo, tira foto e manda por e-mail para eu republicar a sua experiência, beijos.
Excluirblogdavovo@hotmail.com
Fiz esta receita ontem para comemorar a pascoa judaica.Foi um sucessooooooo..Obrigada
ResponderExcluirQue ótimo, fico feliz com isso, beijos.
ExcluirDa próxima vez tire fotos e mande por e-mail:
blogdavovo@hotmail.com
Eu não estou feliz trios isso e ruim de mais
ExcluirVou fazer obrigada
ResponderExcluirDeve bom nunca provéi
ResponderExcluirPode provar...e depois volte pra contar e deixar seu nome.
ExcluirEstamos se guindo essa receita, nesse momento! *ansioso* rsrs
ResponderExcluirAmanhã vou receber três amigas para jogar um carteado e, com certeza vou preparar este salmão da vovó. Obrigaduuuu
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