A PREFERIDA DO GABRIEL
Esta semana resolvi experimentar esse peixinho de água doce, originário da Amazonia. Os filés já vem dessa forma que se apresenta na foto e é só temperar e grelhar, hummm ....é uma delícia!
INGREDIENTES:
6 filés
Tempero de Casa
camarões limpos e descascados
1 colher de sopa de manteiga
1 cubo de knnor Vitallie camarão
com cheiro verde
1 colherzinha de maisena
1/2 copo de água
azeite
MODO DE FAZER:
Tempere os filés e leve para dourar na manteiga, enquanto isso ferva os camarões limpos e descascados apenas por 3 minutos, além disso eles ficam "borrachudos". Refogue os camarões no azeite com o caldo knnor e acrescente um pouquinho de água com um tiquinho de maisena para dar um toque ao caldo e jogue em cima dos filés.
DICA DA VOVÓ: Sirva com uma saladinha básica de alface com agrião e arroz branco.
Aiiiii Vovóóóó...me espera pro almoço... tem td que eu mais gosto! afffff
ResponderExcluirbjssssssssssssss
Que delícia!!! Eu nunca vi esse peixe em filés só em postas...deve ficar muito bom!!!
ResponderExcluirBjs
Hummmmm
ResponderExcluiresses filés estão maravilhosos....
os camarões eu não como por causa da alergia.
mas devem estar deliciosos!
bjs
Anita, JÁ É, como dizem os cariocas, hehehe, beijinhos.
ResponderExcluirTati, são umas embalagens novas, prometo que vou gravar o nome dessa marca que está distribuindo pelo Brasil os melhores da Amazonia.Bjs.
Fabiana, são deliciosos e práticos. O camarão foi por minha conta, mas sei que tem muitas pessoas com esse probleminha, mas só os peixinhos já é tudo!Bjs.
um excelente pratinho de peixe!! como eu adoro!!!
ResponderExcluirbeijao grande e bom fim de semana
Sonia, obrigada pela visita!
ResponderExcluiré uma delícia mesmo,
bom final de semana pra vc tb!
Adoro pintado. Acho um peixe muito saboroso.
ResponderExcluirBjs
Eu também achei Fla, foi a primeira vez que eu experimentei!
ResponderExcluir