Esta foto foi tirada pela Gal e aqui está o link:
http://gostosurasdagal.blogspot.com/
PARABÉNS LUCIENE PEREIRA, esta receita é em sua homenagem. Feliz aniversário!!!
INGREDIENTES
3 ovos
1 copo (requeijão) de óleo (quase cheio)
1 copo (requeijão) de óleo (quase cheio)
1 ½ copo de leite
1 ½ copo de farinha de trigo
2 quadradinhos de polenguinho
Sal a gosto
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
MODO DE FAZER:
Bata tudo no liquidificador, unte um pirex médio, coloque a metade da receita, o recheio de preferência é como se fosse para empadão, e coloque outra metade da massa por cima, salpique queijo ralado (opcional) e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar (mais ou menos 30 minutos).
Recheio da Gal:
Bata tudo no liquidificador, unte um pirex médio, coloque a metade da receita, o recheio de preferência é como se fosse para empadão, e coloque outra metade da massa por cima, salpique queijo ralado (opcional) e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar (mais ou menos 30 minutos).
Recheio da Gal:
200g de presunto fatiado
200g de queijo muzzarela ralado
1 tomate picado (sem pele)
Milho
Ervilha
Azeitonas picadas
Orégano
DICA DA VOVÓ: Você pode criar novos recheios, como frango, por exemplo.
DICA DA VOVÓ: Você pode criar novos recheios, como frango, por exemplo.
Huuuummm vovó...está me dando água na boca só de olhar...vou fazer com certeza...bjus e um maravilhoso final de semana...até mais querida...
ResponderExcluirGostei da ideia do polenguinho!!! Acho q dá um sabor especial a massa. Faço essa torta com sobras de geladeira! É uma delicia pra lanche, complemento de almoço e brincadeira com as crianças!
ResponderExcluirJogo de tudo na minha. Desde milho e ervilha, à presunto, carne moida, azeitonas, ovo cozido, frango desfiado, mortadela... aproveito tudo! E sempre dá certo!
Vou tentar fazer com o polenguinho na massa... quero ver o sabor que dá! adoro os tais queijinhos! kkk
Beijossssss
Olá Vovó tem um mimo te esperando la no meu cantinho...beijocas!!
ResponderExcluirEspero q goste!
Fátima, obrigada pela visita, volte sempre! Ótima semana pra vc!
ResponderExcluirAninha, obrigada pelas dicas de novos recheios, com certeza irei experimentar.
Mônica, obrigada pelo mimo, já postei no blog, beijos a todas!
essa torta deve ser tudo de bom...otima receita..bjus
ResponderExcluirObrigada vovó!!!No momento estou de férias no Brasil,mas moro no Japão...lá tb tem creme de leite...acho nas lojas de produto brasileiro...agora vou poder fazer todas as receitas que levam nata que agora sei que é o mesmo que creme de leite...bjus...obrigada mais uma vez!!!
ResponderExcluirhum torta adoro e essa deve tar muito boa.
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