Páginas

domingo, 24 de maio de 2009

BOLO DE LARANJA

A PREFERIDA DA JOAQUINA LÚCIA

INGREDIENTES:

2 xícaras (200ml) de açúcar
2 laranjas (pera) com casca (sem caroços)
4 ovos
3/4 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó

MODO DE FAZER:

Leve ao liquidificador as laranjas picadas, os ovos, o óleo e o açúcar.
Bata bem e misture levemente a farinha e o fermento. Depois de assado e quase frio colocar por cima o suco de laranja com bastante açúcar (opcional).

DICA DA VOVÓ: AS LARANJAS DEVEM SER PARTIDAS E DEVE SER TIRADO O MIOLO BRANCO E AS SEMENTES, PARA QUE O BOLO NÃO AMARGUE.

4 comentários:

  1. Olá,
    Que belo boo está lindo.E tb deve ser uma deliciadEscobri por acaso teu blog gostei e fiquei fã fica convidada a aconhercer meu cantinho, espero sua visita.


    bjs

    ResponderExcluir
  2. amarga msm vc tirando o miolo e os caroços pois o q amarga na laranja é exatamente esses componentes mais, a casca branca que envolve a laranja antes da verde># fica dica

    ResponderExcluir
  3. =tente fazer com o suco da laranja espremida

    ResponderExcluir

Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!

Adoro receber sua visita!

Com carinho, Vovó Cristina.

Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!