A PREFERIDA DA JOAQUINA LÚCIA
INGREDIENTES:
2 xícaras (200ml) de açúcar
2 laranjas (pera) com casca (sem caroços)
4 ovos
3/4 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
MODO DE FAZER:
Leve ao liquidificador as laranjas picadas, os ovos, o óleo e o açúcar.
Bata bem e misture levemente a farinha e o fermento. Depois de assado e quase frio colocar por cima o suco de laranja com bastante açúcar (opcional).
DICA DA VOVÓ: AS LARANJAS DEVEM SER PARTIDAS E DEVE SER TIRADO O MIOLO BRANCO E AS SEMENTES, PARA QUE O BOLO NÃO AMARGUE.
Olá,
ResponderExcluirQue belo boo está lindo.E tb deve ser uma deliciadEscobri por acaso teu blog gostei e fiquei fã fica convidada a aconhercer meu cantinho, espero sua visita.
bjs
amarga msm vc tirando o miolo e os caroços pois o q amarga na laranja é exatamente esses componentes mais, a casca branca que envolve a laranja antes da verde># fica dica
ResponderExcluiriii
ResponderExcluir=tente fazer com o suco da laranja espremida
ResponderExcluir