A PREFERIDA DA RAQUEL
INGREDIENTES:
1 kg de camarão limpo
1 colher de Tempero de Casa
molho de tomate
1 pote de catupiry
azeite
MODO DE FAZER:
Forre um pirex com bastante catupiry e reserve. Refogue o camarão no azeite com o tempero pronto, acrescente um pouco de água para cozinhá-lo e um pouco de molho de tomate. Pode acrescentar também um pouco de salsa bem cortadinha. Assim que estiver bem cozidinho, colocar no pirex forrado com catupiry. É bem prático e rapidinho. Fica delicioso.
Link do Tempero de Casa:
http://www.ajinomoto.com.br/2008/index.php?area=produtos&sub=receita_casa
Olá, que bom que gostou da dica, Eu cozinho macarão só assim com o fogo apagado. Sou do Paraná e sempre usei as marcas de lá e sempre deu certo. O unico que sei que precisa de mais tempo é o Balila pq ele é bem duro. Talvez vc conheça o macarrão Galo, Renata, estes tem lá na minha terra, aqui tenho usado os do Japão e tem dado certo. Compensa testar mesmo sendo marca diferente.
ResponderExcluirAbraços
Vou fazer esta receita afinal amo Catupiry e aqui camarão temos com facilidade.
ResponderExcluirAdorei
Passei para conhecer sua "cozinha" e gostei das receitinhas que encontrei. Práticas e saborosas.
ResponderExcluirEste camarão é sempre um sucesso.
Bjs!
Venho desejar que o próximo ano seja repleto de coisas boas: saúde, amizade, amor, dinheiro, emprego, surpresas agradáveis e claro … postagens fantásticas! Feliz 2009
ResponderExcluirSei que as possibilidades com os camarões são imensas na culinária da Vovó Cristina. Mas, esse prato é muuuuuuuuuuuuuuuito gostoso. E é muito difícil ser educado para ficar só no social. Eu não resisto e repito pelo menos duas vezes se houver críticos por perto. Sem crítica... bom, aí é "unlimit". rss
ResponderExcluirbjs/Papai Noel
Que aspecto delicioso vovó!!
ResponderExcluirBeijinhos e um Bom Ano!
Hummmmm tbm adoro qqr receita com camarão.. essa então deu água na boca, vou tentar fazer por aqui..
ResponderExcluirBjinhussss.. saudades!
Querida Vovó Cristina
ResponderExcluirNossa amiga Gina, do Naco Zinha, vem ao Rio em fevereiro e estamos combinando de nos encontrar. Pensamos na Confeitaria Colombo no Forte de Copacabana. Seria muito bom se vc pudesse vir e nos conhecermos melhor. Gina ainda não confirmou quando estará aqui. Assim que souber a data, aviso a vc.
Não conheço muitas blogueiras do Rio, então caso conheça mais algumas, gostaria que transmitisse meu convite e pudessemos juntar muitas amigas.
O que acha? Aguardo sua resposta!
Muitos beijinhos
Cris amiga querida,
ResponderExcluirDê uma passadinha no Vó Mindoca, tem uns selinhos para vc!!
beijinhos
Cristina querida,
ResponderExcluirNosso encontro para receber a Gina esta confirmado para dia 10 de fevereiro, as 17:00 na Confeitaria Colombo do Forte de Copacabana.
Adorariamos poder contar com sua presença!!
Beijinhos
EU ADORO TUDO QUANTO É MARISCO... E ESTE DEIXOU-ME COM ÁGUA NA BOCA. UMA ÓPTIMA SEMANA. BEIJIKITAS DOCES
ResponderExcluirCamarão com catypiry deve ficar mesmo um luxo só!!
ResponderExcluirwww.saboresdalica.blogspot.com
Delícia de receita ,Vovó Cristina.Deu água na boca!!!!
ResponderExcluirBjinhos
Oi Vovó...vim retribuir a visita e perguntar: tem receita vegetariana por aqui? obrigado e parabéns! Ainda não naveguei em tudo mas está excelente o blog.
ResponderExcluirCristina querida,
ResponderExcluirDe uma passadinha no Vó Mindoca, tem uma brincadeirinha ("Hora de brincar...e contar segredos") bem legal para vc responder.
Beijinhos
Vou fazer esta receita assim que puder! Adoraria receber uma visita sua no meu blog Maça do Amor (blig.ig.com.br/primeiramordida). Apareça e depois me diga o que achou.
ResponderExcluirUm abraço
Cal Moreira
Obrigada por tantas visitas! Voltem sempre! Cal Moreira, já tentei deixar recado no seu blog, mas não consegui. Até a próxima,
ResponderExcluirVovó Cristina.